eCigTalk.org - Powered by vBulletin

GeekVape Griffin 25 RTA

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 385 из 392 ПерваяПервая Предыдущая ... 285335375381382383384385386387388389 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 08.01.2017, 06:18
    voroshilovn
    Цитата:

Сообщение от yulia3410 Посмотреть сообщение
    гриффин на косичке..или я что-то делаю не так

намотайте фьюзед из 04х2в01 виточков 5-6 на 2.5мм это оптимальные спирали, должно стать лучше
  • 10.01.2017, 08:17
    freshulka
    Доброе утро, порекомендуйте готовые койлы для бака?
    Вкус в приоритете
  • 10.01.2017, 09:37
    bob69
    Цитата:

Сообщение от freshulka Посмотреть сообщение
    Доброе утро, порекомендуйте готовые койлы для бака?
    Вкус в приоритете

спойлер  

Акция! Готовые намотки Clapton, Fused, Quad, Alien, 2x 3x Staggered, Framed Staple, Staple Staggered, Surge, Caterpillar:ok::nice:
  • 10.01.2017, 10:12
    freshulka
    Это больше похоже на рекламу, а не на ответ) меня все-таки интересует конкретное название(ия), чтобы я мог прийти в магазин и тыкнуть пальцем, а не ссылка на магазин с вариантами.
  • 10.01.2017, 10:18
    Shpongled
    Цитата:

Это больше похоже на рекламу, а не на ответ) меня все-таки интересует конкретное название(ия), чтобы я мог прийти в магазин и тыкнуть пальцем, а не ссылка на магазин с вариантами.

начни с фьюзов. пробовать надо разные, не бывает такого "это самый наикрутейший и наивкуснейший койл", все зависит от лично твоих вкусовых рецепторов, от бака, от того как уложишь вату, от жижы и т.п., и т.д.
  • 10.01.2017, 10:34
    freshulka
    Ну так мы находимся в теме одного конкретного бака) что за фьюзы? Сколько должно быть спиралей и тд или хотя бы что-нибудь в вейп Шопе сказать) и что делать если фьюзы не понравятся и с чем сравнить их (что стоит попробовать во вторую очередь)? Есть вообще какой-то Гайд где все описано про намотку, виды проволоки и тд?
    И куда здесь нажать чтобы сообщения были с цитатами
  • 10.01.2017, 10:47
    bob69
    Цитата:

Сообщение от Shpongled Посмотреть сообщение
    меня все-таки интересует конкретное название(ия), чтобы я мог прийти в магазин и тыкнуть пальцем, а не ссылка на магазин с вариантами.

Для этого и тема, написал что хочешь, куда? и тебе ответят и посоветуют знающие люди, а то придёшь в магазин и тебе всучат китайщену бездушную:D

- - - Добавлено - - -

Цитата:

и что делать если фьюзы не понравятся и с чем сравнить их

Тогда клэптон:)

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Есть вообще какой-то Гайд где все описано про намотку, виды проволоки и тд?

Ютьюб тебе в помощь:cool:

- - - Добавлено - - -

Цитата:

И куда здесь нажать чтобы сообщения были с цитатами

Выделил текст и нажал быстрая цитата:popcorn:
  • 10.01.2017, 10:50
    freshulka
    Цитата:

Сообщение от bob69 Посмотреть сообщение
    Тогда клэптон

Вот, спасибо.
    Насчет койлов, я же правильно понимаю, что одинаковые по названиям могут быть разными по сопротивлению? У меня лежат сейчас клэптоны 0.85 ом, я их намотал и получил ~0.4ом сопротивление и для меня это как-то дико выглядит, потому что до это я видел только числа от 0.1 до 0.2. И если я прав, то какое сопротивление мне искать?

Плюс сейчас подробнее изучил ссылку выше, тмаа слова фьюз и клэптон встречаются чуть ли не в каждом втором названии, что делать как быть, ничего не понимаю :donno:
  • 10.01.2017, 10:54
    Shpongled
    Цитата:

или хотя бы что-нибудь в вейп Шопе сказать)

покажи им бак, скажи хочу вкусовую намотку, расслабься и жди пока намотают и накапают туда вкусной жижы:)
    намотают плохо, жижа невкусная или все это без души, меняй вейшоп))

фьюз это fused clapton coil в простонародье. по сути две проволоки в сердечнике и одна намотана сверху. просто клептон это одна проволока в сердечнике. сечение проволок и материал зависит от твоих потребностей и бака.
  • 10.01.2017, 11:00
    bob69
    Цитата:

что делать как быть, ничего не понимаю

Начать стоит с простого Clapton coil. ну допстим 0,5 а1 +0,2 а1 5,5 витков приблизительно 0,47 ом с одной спирали, а если с двух 0,23 ом. На сопротивление надо обращать на мехе, а здесь пофиг плата простит;)
  • 10.01.2017, 11:00
    freshulka
    Цитата:

Сообщение от Shpongled Посмотреть сообщение
    покажи им бак, скажи хочу вкусовую намотку, расслабься и жди пока намотают и накапают туда вкусной жижы

Я сам работал в продажах и знаю, что они там чаще предлагают то, что им нужно/выгодно продать, а не то, что просит покупатель) По этому не хочу совсем уж доверяться воле продавцов, а прийти хоть немного подготовленным)
  • 10.01.2017, 11:08
    bob69
    freshulka
    Какие только я спирали не побывал, и из шопов, из Китая, и сам даже мотал, менял через день разные. В итоге у ребят качественно и за ПРИЕМЛЕМЫЕ деньги:ok:.
  • 10.01.2017, 11:13
    freshulka
    Раз пошла такая пьянка и вы тут такие милые и на все отвечаете, а не посылаете в поиск :D , еще вот такой вопрос: на что обращать внимание при выборе вольтажа/ваттажа кроме собственных ощущений? Я парил велосити на койлах в 0.1 ом и ~100 вт, сейчас их пока что переставил в гриффин, а в дрипку поставил клэптоны (которые по 0.85, промотал их по +2 витка, получилось 0,58 вт), парю тоже на ~100 вт, но соответственно вольт там получилось гораздо больше. Это имеет значение?
    И до кучи: в каком состоянии оставляять дрипку, когда ее не использую? Выпарить жижу, чтобы вата сухой или как?
  • 10.01.2017, 11:44
    bob69
    Цитата:

на что обращать внимание при выборе вольтажа/ваттажа кроме собственных ощущений?

Пользовался калькулятором MicroCoil Calculator — Микрокоил калькулятор Клэптоны обычно с 45 ват до 80 ват. от предпочтений

- - - Добавлено - - -

Цитата:

в каком состоянии оставляять дрипку, когда ее не использую? Выпарить жижу, чтобы вата сухой или как?

Я стараюсь выпаривать и оставлять почти сухой, ну чтоб там не чего не прокисало и не окислялось;)

- - - Добавлено - - -

Цитата:

а в дрипку поставил клэптоны

Это ты зря%), лучше в бак.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Я парил велосити на койлах в 0.1 ом и ~100 вт

Я на кенноди и мехе парю 0,07 Ом и это по горячей чем 0,1 ом на 100 Ватах:aga:
  • 11.01.2017, 22:08
    slonim27
    Вложений: 1
    2Пришел таки ко мне гриффин 25, замочил на час в фэри, промыл просушил. Ни чего практически не разбирал, даже стекло, запиндюрил Клэптоны (фото ниже), пихнул вату особо не заморачиваясь, (обрезал по краю кольца, распушил и впихнул под кольцо). Смочил все оринги жижей, собрал, залил, перевернул и открыл жижеподачу. Второй бак, не течет, хм, подумал я, должен же сцукован потечь.(напугали тут) Вышел на Мороз, пол бака дунул, еперст, сухо. Жду течи...
    До гриши был джаст 2, Билли 2, Велосити
    Еще заметил приятную весч (для меня) хочешь ТХ верхний воздухавод открыл полностью, нижний на 4 мм где-то, и вот вам тх
    tap_tap
  • 12.01.2017, 00:25
    Konilvi
    Цитата:

Сообщение от slonim27 Посмотреть сообщение
    , замочил на час в фэри

мало, для того чтобы оринги растворились надо как минимум на 20 минут дольше
  • 12.01.2017, 05:31
    Sir Jonny
    Прошу тапками сильно не закидывать, но можно подробнее чтобы был хороший вкус и много пара какой фьюз какая именно там проволка 04, 05, сколько витков? сигель 213 и гриффин 25 стандарт.
  • 12.01.2017, 10:23
    bob69
    Цитата:

Сообщение от Sir Jonny Посмотреть сообщение
    можно подробнее чтобы был хороший вкус и много пара какой фьюз какая именно там проволка 04, 05, сколько витков? сигель 213 и гриффин 25 стандарт.

Возми стандартный фьюз два 0,4 сверху 0,1 нихром, витков по обдуву.
  • 19.01.2017, 00:25
    senya761
    Всем привет, вот я столкнулся с проблемой которую здесь я не нашёл, в основном только текут да текут, но то ладно, у меня проблема следующего характера, вчера при обслуживании своего бачка установки спирали ну и т.д. заметил что стойка стала прогибаться с внутренней стороны, в местах отверстий. там где винт прижимает проволоку, а она прогибает стойку. Причем только одну, с другой всё нормально. затягиваю без сильных усилий, со всей дури не тяну. такое чувство что скоро она лопнет. так вот вопрос кто-то сталкивался с такой бедой? и что делать?
  • 19.01.2017, 02:31
    Лерыч
    Цитата:

Сообщение от senya761 Посмотреть сообщение
    Всем привет, вот я столкнулся с проблемой которую здесь я не нашёл, в основном только текут да текут, но то ладно, у меня проблема следующего характера, вчера при обслуживании своего бачка установки спирали ну и т.д. заметил что стойка стала прогибаться с внутренней стороны, в местах отверстий. там где винт прижимает проволоку, а она прогибает стойку. Причем только одну, с другой всё нормально. затягиваю без сильных усилий, со всей дури не тяну. такое чувство что скоро она лопнет. так вот вопрос кто-то сталкивался с такой бедой? и что делать?

У меня тоже самое,я написал производителю,сказал что мне такой пришёл,и они прислали мне 2 базы[emoji1]Короче гикам пиши.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 385 из 392 ПерваяПервая Предыдущая ... 285335375381382383384385386387388389 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search