barbik :nice: посмотрю.
Вид для печати
barbik :nice: посмотрю.
-=MAKAP=- ты поделился,или похвастался?) Не буди моего хомяка,он и так спит плохо))) Дрип красавчик!
Думаю лучше подождать скидок на жирбесте, брал там 25й гриффин, вышел примерно 1300
Отправлено с моего ASUS_T00G через Tapatalk
Бак хороший но реально криус плюс вкуснее и затяжка легче. А грифон ссытся как пивоман!
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Решился наконец достать грифона из коробки. Намотал, без хитростей напихал вату в проточки, плотно. По началу ссался, но коллега подсказал затянуть шахту к куполу. Взял плоскогубцы, подкрутил на пол оборота и вот уже как сутки сухой, ну разве что конденсат на моде, но это как-то не существенно.
Новый вброс. Заказал с фаста запасное стекло, закрутил его методом рычага, вкрутилось очень хорошо, шахта обдува вровень с куполом, а до этого немного выпирала. Ни капли конденсата, ни разу не потек.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Просто так я его могу и соседу отдать :) у него разной проволоки тоже хватает. А по сути хотел помочь нуждающемуся человеку :) Если ты нуждающийся и тебе действительно нужна проволока - напиши в приват. К этому клептону могу подкинуть еще пару катушек, алиен ss316 mkws и клептон ss316 mkws. Катушки от mkws мне что то совсем не зашли.
3й день дергаю затвор на генезисы и все равно заказал себе плюс -\
черный 2к деревянных обошелся с эврезона.
Вообщем спарил уже более 20 бачков, за всё время ни разу не потёк, следов конденсата так же не обнаружено. Но может кто посоветует что сделать чтобы крышка бака легко откручивалась? Закручиваю не туго, но после нескольких дней пользования, открутить становится не реально, вместо крышки раскручивается воздуховод со стеклом. Так же уже второй месяц не могу вынуть дрип тип, будто на клей приклеен:D
Вопрос: стоит ли менять 23 гриффин на 25?
barbik Спасибо, подтолкнул плоской отвёрткой, немного поцарапал, но за то чуть чуть слез, ножом сверху зацепил за щель и достал)
Может кто-нибудь сфоткать откуда протекает гриффин? Прямо из базы? Я просто понять не могу, течет он, или это конденсат от пара.
У меня еще бывает когда нижний обдув кручу, немного конденсата появляется
Ребята, а подскажите, есть на фасте дриптипы подходящие к гриффину, и как их найти (не его оригинальные)? Какие нибудь не черные.