Есть,$3.34 Resin Wide Bore Drip Tip - random colors at FastTech - Worldwide Free Shipping сам жду посылочку :)
Вид для печати
Есть,$3.34 Resin Wide Bore Drip Tip - random colors at FastTech - Worldwide Free Shipping сам жду посылочку :)
pan_bolo
Там посмотрите комменты..есть фотки на девайсах
Раз в день протирал мизерное количество жижи под кольцом регулировки обдува, вчера подтянул пин на пол оборота и второй день вообще сухо. Только конденсат с дрип типа при интенсивном парении и конденсат на моде.
Тьфу, тьфу, не течет, у кореша сопливил, после примерно 3-4 дней парения, потом он разбирал, промывал горячей водой, как в видосе чувак, сопли пропадали, с чем связанно, не знаю, не понимаю)) )) На днях уговарил переколотить, делов то 5 минут, натянули самый маленький и тонкий оринг, запрессовали, все, только конденсат на моде, правда жижеподача тугая стала и как будто ограничитель теперь стоит, сначала даже купол отворачивался, пока не затянули с шкуркой. Корешь доволен, как слон.
По английскому 2,может скинет кто то правильно состаленное письмо,с притензией по баку, а то тоже хочется базу на халяву)) ))По русскому трояк был, как высшее получил, до сих пор не пойму)) ))
У меня тоже был один конденсат в дриптипе и на пине в базе. А сегодня протек ночью. Добротно так, через воздуховод. Но я грешу, что вчера вечером при перемотке, мало ваты сунул.
Через воздуховод, когда залито больше пол бака течет только из за ваты.
petrosjnполностью согласен.
По дриптипам. Мне вот этот нравится. Оригинальный делриновый Geekvape http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...9b830c9089.jpg
Вот и потёк вдруг мой бачок, дак так, что жижа прям льётся рекой(хорошо хоть самозамес:D). Забил и заказал лимитлесс плюс...
Softik Ну пускай пылится теперь, да и не продать, кому нужно то ссыкливое чудо:D
RuLight распресуй вкинь туда оринг как ребята делают, в любом случае если уж и не нужен продаш бабки отобьёш)
Отправлено с моего Evo 3D GSM через Tapatalk
Не, это допиленный дриптип от Tsunami.
Вы чет гоните ребята, бак фиксится элементарно, лимитлес рдта только молдованину зашел) по вкусу хуже (пробовал на фьюзах)