barbik , HolyNostra мне отправили плюса, а вам?)) ;)
Вид для печати
barbik , HolyNostra мне отправили плюса, а вам?)) ;)
Пока нет(
Отправлено с моего ASUS_T00G через Tapatalk
Мне в 5:13 написали, статус заказа в процессе. Но я заказал вчера, мб завтра отправят. Я и на фастече заказал себе радиатор для криуса пока от них тоже ничего, хотя до этого когда заказывал на фасте за один день все собрали и отправили
Так оно и есть, добавлю в деталях на вопрос ниже.
1. Жидкость органическая, либо...
2. Коротит коилы в следствие недожима винтов в стойках базы, либо...
3. Коротит коилы из того что спирали стоят далеко от стоек и касаются стенки купола бака, либо...
4. Коилы изжили себя из-за износа, тогда только замена.
- - - Добавлено - - -
Поживём увидим, мой хомяк уже ждёт потирая ручки.
- - - Добавлено - - -
Чувствуется эта тема плавно перетечёт в развинчивание косяков/соплей 25-го Григория в плюсовом исполнении :D
Тоже жду плюс, только в черном исполнении)
И мне трек дали)
Да...трек то же кинули.Видать большая партия пришла.
А я не вижу смысла покупать Plus, мой не течет, не сопливит, устраивает всем, а те плюсы что сделали по мне так это тупо маркетинг. Подожду кардинальных изменений.
Я тоже пока не спешу заказывать плюс,не вижу смысла шило на мыло менять. Судя по обдуву на него нужно ставить широкие койлы, иначе будет вату обдувать и теряться вкус. Не люблю слишком жирные намотки. Подожду отзывов.
Маркетинг - это когда на одну и ту же базу к примеру лепят не две,а четыре стойки,так сказать "четыре койла это что то,попробуйте"
В плюсе как я понял и вижу существенно изменили базу,что облегчает заправку,ватой и т.д.А так же стойки мощнее и отверстия в них вытянутые,стойки вообще фиг продавятся,что не скажешь по грифону 25му обычному,где народ часто жаловался что вот вот и насквозь винты будут вкручиваться
Это на мой взгляд очень важные доработки,и маркетинга здесь не вижу никакого.
Ну и приятно то,что они сделали "всё в одном" и сверхним обдувом и без.
Это всё что увидел из видосов обзорщиков и соответственно лично моё имхо :)
- - - Добавлено - - -
Понимать...ещё как понимать :D
Они все обрабатывают
Вложение 235492