Сообщение от
zloyksardas
Доброго времени суток! Вчера приобрел в вапор лабе гриффина 25 с верхним обдувом, сегодня решил его запустить. В итоге возникло несколько проблем:
1. Регулировка подачи жидкости вращается уж очень просто, гораздо проще чем все остальные детали бака, я уже глаза сломал смотреть открыты проточки или нет.
2. После первой укладки ваты бак начал теч, запихал просто побольше ваты, вроде стало норм, но жижка все равно сочится из-под нижнего кольца с накаткой (так и не понял за что конкретно оно отвечает).
3.Почитав эту тему решил выбить базу, чтобы ниточку под оринг засунуть, вроде делал так же как Драгош в видосе, а в итоге сломал отвертку по которой бил. Сильнее бить не стал и забил пока на эту идею, но все же прошу помощи в данном вопросе.
4. Когда бак начал теч, я, решив переложить вату, открутил сам бак с жижей и поставил его на дрип-тип, в следствие чего жижа начала люто теч через тот самый верхний обдув. Поставил туда другой оринг из допов, посильнее закрутил крышку, но пока не тестил, вдруг мне здесь подскажут 100% фикс этой проблемы.
Бак парится вкусно и навалисто, но эти проблемы (особенно 1 и 2) не дадут мне покоя, а бачок возвращать не хочется ибо ждать plus версию из за бугра уж очень невтерпеж.
Что можете подсказать, дорогие форумчане?