zloyksardas уложил вату, как написали выше. Гарики прошли. Туго в Койл, концы жиденькие сверху кольца заправил. Гарики прошли.
Вид для печати
zloyksardas уложил вату, как написали выше. Гарики прошли. Туго в Койл, концы жиденькие сверху кольца заправил. Гарики прошли.
Всем привет народ! Тут такая плохая тема мне ночами спать не даёт, появились вмятины на Гриффоне 25 TopAirflow прям там где лежит верхний оринг, его выправить как то можно? (С меня бублики!)
Не очень понимаю, что значит поверх кольца я укладываю так же как тут, только сначала кладу, а потом закручиваю кольцоhttp://i0.wp.com/vaperegard.ru/wp-co...5/DSC09038.jpg
zloyksardasя кольцо вообще не снимаю. То есть укладываю вату в проточки, при накрученным кольце. У меня так же, как на фото, только концы чуть покороче. Их не видно из под кольца, но проточки закрыты. У меня жижа 70/30. Если 50/50 то укладываю, как на фото.
Еще я заметил что если вату в койл туже вставить и койл от воздуховода поднять выше, то конденсата с дрип типа меньше, но как не крути избавиться полностью не выходит, достал он уже.
У меня тоже конденсат. Но он мне не мешает. Ведь в дриптипе есть борты, через которые конденсат не выливается. До этого был субокс. Вот там конденсат выливался из дриптипа.
kvs Спасибо! :hello:
kvs Спасибо уже оплатил :nice:!!!
Kurkul
smalekc
Пожалуйста! Сам жду когда отправят.
Я получил свое решение протечек и конденсата. Заказал на фасте радиатор 25мм. цена около $2. В результате базу не крутит от перегрева, да и мод говорит спасибо. Минус конечно высота.
Полная ерунда, у меня и так база не греется хотя парю на 50-60w))). Мы обсуждаем конденсат не в нижнем обдуве, а тот который скапливается в шахте и при вдохе поднимается вверх и осидает под дриптипом где и накапливается. После переполнения под дриптипом при затяжке лезе в рот (ощущение что жижу живьем пьёшь))))). Ну как то так.
на неделе этой жду посылку...там чёрный и сталь $2.04 510 Heat Dissipation Heat Sink for Atomizers - stainless steel / 25mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping