AZVERIN ну не в прямом, но на видео засниму...
пока еще не решил...
Вид для печати
AZVERIN ну не в прямом, но на видео засниму...
пока еще не решил...
Ща тапки полетят[emoji87] Гриффон классный бак[emoji106][emoji121]стольких людей собрал в теме, легкий в намотке, вкусный, навалистый, видончик зачетный, ссытся- это минус, но не у всех[emoji23]
А есть какие-нибудь баки необслуживаемые.. Чтоб испарители только менять?
Только вкусненькие и навалистые. Батарейкин вроде какой-то бакчок хвалил на стримах, вечно название забываю. Еще слышал, что испарители теперь есть,которые на тк можно использовать,вообще класс) В общем помогите с выбором, а то постоянно а поездках, грифф сложновато будет обслуживать
:girldance::girldance:Я спокоен,победил его давно уже,щас только наслаждаюсь:hello:
barbik а вам базы запасные не нужны? ну там на случай продавливания стоек или еще чего ;)
barbik
Ну а мы с вами радуемся и получаем удовольствие! :ok: И пусть люди его хаят - это их право.
да что вы. купил его месяца 3 назад, почти сразу как появился в продаже. ничего не течёт ручьём, ну сопливит иногда когда сутки простоит без дела, когда на солнышко попадёт в жару и нагревается до 50, когда побегаешь немного засунув мод в карман. Вату правильно укладывайте и всё пройдёт. После пробы р25 большой ТФВ4 был положен на полку и больше с тех пор ни разу не использовался
Расскажите мне пожалуйста как ее нужно правильно укладывать
:popcorn:
---------- Сообщение отправлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:59 ----------
zimnij еще вы наверно хотите сказать, что г25 и криус плюс абсалютно разные баки, ну прям небо и земля по конструктиву,
раз г25 у меня так же за 3 месяца и дня сухим не проходил, а в криусе я могу неделями вату не менять и заправлять с открытой жижеподачей.
APVape
Поняли тут Ваш сарказм,но что поделать,ведь в укладке ваты действительно залог успеха.Бак у меня тоже больше трёх месяцев и лично ни один раз убеждался по правильной укладке ваты.:D
barbik ну наверно у меня при укладке ваты в г25 руки трястись начинают,
а когда к+ беру успокаиваюсь, другого объяснения я не вижу.
это у молдовы такая тактика - придираться до тех пор пока тебе не начнут отправлять девайсы на обзор))
Тем не менее когда ему присылают полгое г на обзор он об этом так и говорит. А про грифона такого не было. Хотя возможно ему тонну эти грифонов прислали и столько же потом мини поэтому такой резонанс.
гиквейперы ребята с хорошой чуйкой, чего только стоят их полообслужки с туевой хучей спиралей для рукожопов и бояк. Отличная тема - меняешь ватку и радуешься жизни.
Так что уверен что матюги пользователей они тоже принимают во внимание и от них еще будут интересные девайсы.
Тоже тоже смотрю в сторону грифона плюс. Если грифона 25 r победил в первых два дня пользования, думаю грифон плюс будет зачетный.[emoji6] и будет у меня два грифона[emoji121]