может это конденсат из шахты сбегает, а не жидкость?
Вид для печати
тауой вопрос. Утром промыл бак, прожег спираль под струёй воды. Клептон. Установил как и раньше вату, туго в Коил, концы на уровне кольца. Залил жижу, которую до этого неделю на постоянку парил. Ватты выставил как всегда. Гариков нет, вкус есть, пара много. Но. Выпарив один бачек, увидел, что вата сильно засрана. Прям темная, как буд то её неделю использовал. До этого такого не было. Жижа светло-желтого цвета. Но до этого я менял вату раз в четыре дня и не было такого.
- - - Добавлено - - -
zloyksardasзначит запрессовывать. Если не сильно сопливит, то как я намотай в цель между этим кольцом нитку. Не будет сопливить.
Вот я не понимаю как запрессовывать (пытаясь выбить базу я отвертку сломал, а базе пох), вроде че то постучал молоточком, внешних изменений не заметил.
гриффин или tf-rta от smok'a?
Вот как я выпрессовывал базу - GeekVape Griffin 25 RTA .
Народ, так что с моей проблемой чуть выше о засранной вате?
Да кто его знает. Если бак реально промыли, то вообще непонятно. Если бы купол не промыли, то я бы сказал, что это осталось от прошлого койла.
Либо это просто жидкость органическая. Еще один вариант - это КЗ, которое вызвало локальный перегрев ваты и, в результате, вот такая вот фигня :xz:
Sasha2517,из чего клэптон? кантал может окисляться,ржаветь попросту говоря.
может остался нагар в спирали и даёт цвет...
может поменялось сопротивление спирали и жижа подгорает...
Basserg66клептон из кантала. Нагара нет. Я прожег хорошенько под струёй воды, как новый стал. Использую его недели три. Сопротивление не меняется.
Sasha2517
Увы, но после долгого использования так и будет. Мой клептон использовался более месяца. На утро снизу у проточек ореолы ржавчины.
RuckusDJспасибо. Завтра намотаю новый
RuckusDJ, я тоже заметил что из кантала спирали после прожига начинают красить вату... хотя до него всё было норм.
Буду знать. Просто до Гриффинов был сабтанк. Там раз внедряю менял. Обычную параллельку из кантала.
радуемся))
Доброе утро №40 /кофе и Griffin 25 Plus RTA | by GeekVape |LIVE| 07.09.16 | 09:40 MCK - YouTube
+ версия кажеться уже не течёт))