дрель, перфоратор...
ну они сейчас не так дорого стоят, в хозяйстве пригодится!
Вид для печати
У меня руки не под этот заточеныhttp://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...a2d339ceb9.png
Но шуруповёрт для намоток таки прикуплю[emoji23]
iamildarwink, спасибо, попробую обязательно. Мне сегодня судя по треку 02 нихром приехал, буду клэптоны пробовать мотать
А я на дрель интерскол купил маленький патрон в котором губки прижимаются друг к другу и посередине нет пространства, цена сей радости 145руб
Вложение 229146Вложение 229147
Отправлено с моего Evo 3D GSM через Tapatalk
я предостерегаю возможных будущих покупателей сего творения что есть много брака по этому баку, только и всего, а за руками лучше своими следите, откуда они растут ;)
.
вообще если кто то собирается брать грифа, по моему разумнее доплатить 500-700 рублей и взять суприм на 7мл и что называется почувствовать разницу в качестве, вкуса и пара если не больше, то на уровне, но на моей намотке сейчас супр вкуснее, с ватой заморачиваться не нужно, протечек нет вообще от слова совсем :)
Раз уж тут про намотки пошло, тоже спрошу.
В голове небольшая путаница.
Намотал параллельки из 0.4 кантала на 3мм, 6.5 витков. Получилось 0.24 ома. Если верить калькулятору, оно должно жариться от 79 ватт. По факту на 75+ пропадает вкус и начинаются предгари. Комфортно парится на 60-65 ваттах.
Это калькулятор что то не то считает про мощность? Или у меня вата туго?)
Калькулятор reprova.
Мне понять хочется )
Для меня наоборот это самый жирный плюс. Я большой гриффин 25 заливаю только до половины, не могу осилить 6мл одной и той же жижи, каждый раз заливаю другой вкус.
Купил сегодня этот МИНИ, он идеален. не течет, вкуса больше чем от большого гриффина. Его основательно доделали. Претензий к нему нет. Видимо по этому на форуме о нем не пишут, все довольны))))) Хотя справедливости ради, нужно сказать что я и с большим гриффином разобрался с протечками, потратив на это кучу времени.
Ну и смотрится аккуратней маленький.
https://imagizer.imageshack.com/img921/6157/GzeJeu.jpg
Ну ладно, я нуб которому повезло. А туева хуча обзорщиков: и молдованин супер популярный и куча украинцев и российская коалиция барыг, почему они все в один голос нахваливают грифона что этого, что мини?)
всех купили? кто? китайцы, за 10 центов с устройства?))) ну это бред.
Просто люди, умеющие обращаться с девайсом нормально его настраивают и говорят что он им нравится.
Не верю я что им всем отправили грифоны после спец проверки на брак. ))
А так устройство стоит не 2500 баксов и даже не 250 баксов и это не японское качество)))) это китай с ценником как одному пивка попить в баре. Вот за этот ценник это идеал. Идеал! ))))) хочешь чуть лучше, чуть переплати и возьми суприм, он вообще супер)
( славься гиквейп, славься китай! )))
Сегодня таскал прям этого грифона. И гад снова не потек. Наверное я рукожоп и поэтому просто мне нещадно везет в этой жизни. Ну или я не дрочил подачу жижи постоянно и не тыкал им в людей))
А если оставить стёб в сторону, то тут русская рулетка. это как говнопром) кто-то купил зубило и оно 10 лет ездило и не ломалось, а у кого-то сыпаться начало при поездки из автосалона домой. Т.е. рулетка. Причем рулетка за маленькие деньги,
Так что отнеситесь к этому с пониманием. Я вот сексом занимался с болтиками на гире, сопротивление гуляло и что теперь идти и поливать говном сигрин? шутишь?! супер дизайн, супер навал)
калькулятор всех особенностей твоего девайса не знает.
если на 60 тебе мало пара или не нравится вкус, играйся с жижами. если на всех сакс то играйся с ватой. не поможет, меняй намотку. )))
---------- Сообщение отправлено в 01:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:42 ----------
вот видишь))) а говорил плохой, плохой )))))
Купил бак, тек, проблема была в кольце, пока туго не затянул кольцо - тек)
Мотаю клептон 0,1 на 0,4, 2,5 оправа
Aazmandius,
почему если описываешь косяки чего либо, это называют поливанием говном? кому Вы больше верите- обзорщикам или реальным пользователям? тот же самый молдованин восхвалял грифин,а суприм облил негативом и одним из минусов выделил малый вкус и люди, кто пользуется супримом, я в том числе, в комментах были от этого, мягко говоря, в удивлении. потом просто выяснилось что молдов за свои кровные купил супр для обзора, стимкрейв не присылает ему баки на халяву) а грифина он кстати драгошу отдал на перепрессовку)
[QUOTE=Natrium2010;8624295]я предостерегаю возможных будущих покупателей сего творения что есть много брака по этому баку, только и всего, а за руками лучше своими следите, откуда они растут[/QUOTE]
O_O Спасибо за совет...:D
Вот мне тоже походу повезло. Бак из серии F, не течёт. Кольцо жижеподачи крутится очень туго.