Безусловно! Вообще все излишки жижи текут в эти воздуховоды, и даже смысла нет пихать резинки везде подряд, пустая трата времени, будет течь. Единственный вариант следить за ватой.
Вид для печати
А будет ли возможность накрутить на г25 мини шахту и стекло от большого гриффина?!
Посмотрел обзоры и заказал себе грифина, сейчас читаю лотерея)
Приедет попользую, отпишусь.
дайте плз ссылку на дриптипы на фасте, которые подойдут для гриффина (без переходника)
хочется точно такой же, только белый
пупсик, например?
Мне кажется что под эксклюзивное дупло г25 вряд ли что-то найдете.
Тем более в белом.
---------- Сообщение отправлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:25 ----------
Я тут подумал, что сабжем уже наверно пользоваться не буду.
Если кому надо могу продать расширенный набор допов для г25.
Предложения в личку, о цене договоримся.
расширенный набор допов
Лучше конечно вот такие взять.
---------- Сообщение отправлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:06 ----------
Точно? Пробег всего месяц...
Камрады, гриша с верхним обдувом, если снять сам бак для доступа к намотке и поставить на дриптип, выссывает всю жижу до суха через отверстия верхнего обдува.
Это норма?)))
тпчк
Bdolax расширенный набор допов нннннада?
Расширенный набор допов это тот что выше в теме?))) так он есть у меня) я два 22х гриши им уже лечил. У этого таже самая беда, жижеподачу можно провернуть силой мысли)
один на стыке юбки и купола, а где там еще два? в самом верхнем обдуве? не разбирал еще бак, пробный запуск)
тпчк
---------- Сообщение отправлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:12 ----------
Это допы к рукам и любому баку)))
тпчк