Вероятно, по тому, что им за это заплатили.;) "А туева хуча обзорщиков:" - даже вату в обзорах уложить не могут нормально, при этом заявляют, что у них не горит, не течёт.
Вид для печати
на самом деле ничего сложного, я делал всё по инструкции Драгоша. больше времени ушло на поиски инструментов подходящего размера, чем сама распрессовка/запрессовка у меня заняла. другой вопрос надо ли за такое отдавать 26 баксов если полно баков намного дешевле с такой же головной болью)
100% согласен. Обзоры это хорошо и интересно, хотябы для понимания, что нового на рынке. Пока сам не поюзаешь и не попробуешь, вывод по обзорам делать не разумно. Поэтому на данном форуме такие темы полезны, так как реальные пользователи делятся реальной инфой и выносят на гора косяки.
Поставил новую базу от гикоф, 2 косы из 0,4 кантала, 6,5 витков на 3 мм, 0,28 ом
5 баков спарил сухо... после шестой заправки, кольцо начало сопливить и стали
появлятся гарики на 60 ваттах опускаюсь до 40 ватт, один хрен, гарик на 2й затяжке,
кольцо все больше мокнет...
Скрутил это дерьмище, переборол пока желание выкинуть его в окно,
Поставил криус+ в котором вату ставил на прошлой неделе,
а койлы наверно недели 3 назад, заправил в очередной раз
не закрывая подачу жижи и успокоился...
Ну вот нафига я вчера время на это гавно потратил...
Честное слово, удивляюсь я на вас.....Эл. сигарета должна доставлять удовольствие....У вас же, нервы, потраченное время и деньги.... я бы при таких раскладах, давно продал бы ненавистного гриффона и купил то, что приносило бы радость....
Согласен,кто как может,тот так и решает проблему Грифона.Я решил очень просто-купил криус+,а грифона заменял на авокадо24 и счастью моему нет предела)))
Мне доставляет удовольствие криус+. Г25 уже давно валяется без дела.
Вчера получил новые базы от гиков решил, а вдруг все не так и плохо...
Оказалось что все стабильно.
ЭТО ДА!
Боюсь, что я не смогу...
---------- Сообщение отправлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:39 ----------
:nice:
Какие у г25 плюсы? НЕТ У НЕГО ПЛЮСОВ!
Если вы про вкус, так у того же криуса+ вкус такой же, если не лучше,
конструкция намного грамотней, ничего не люфтит, не болтается, не течет,
цена адекватней.
КАКИЕ У Г25 ПЛЮСЫ? НУ ХОТЬ ОДИН?
Назовите мне такой плюс г25 который есть только в этом баке,
ради которого можно терпеть его минусы...
Паласатыч :drink:
APVape:aga::nice:
Ну а так вот если говно-гриффин продавать... За сколько его можно продать?
Есть 3 дополнительные базы не тронутые молотком и тисками.
---------- Сообщение отправлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:31 ----------
С учетом того, что я за него заплатил 2800 руб. (в местном магазе) + база с жирбеста за 1100 руб. + пин 200 руб....
Наверно мне проще устроить показательную казнь, чем за 5 копеек кому-то отдать