ПРИВЕТИЩЕ!!!
я еще сегодня заказал на жирбесте пику и туза себе и коллеге. :shy:
комплект вышел дешевле нежели одна пика на фасте :xz:
Вид для печати
voroshilovn ну я бы так не сказал, база которая изначально шла ссыцо, купил дополнительную базу ссыца...
посмотрим, что там гики прислали.
поначалу ссался)
поставил пожирнее спираль на 3 оправу, запихал плотно вату и максимально жестко прикручиваю базу к куполу. В итоге если не играться постоянно с подачей жижи, то ссаться перестал вообще.
Конденсата образуется много если сначала перестаешь втягивать воздух а потом отпускать кнопку.
но вот по вкусу меня или плющит или он фиговей билло в3 плюс. -\
Имхо столько ссущихся бачков в теме только из-за популярности сего девайса у людей. Это как битых экранов у 6тых огрузков - все сервисы только их и ставят. Это же не из-за того что говно девайс, а просто популярный и люди его долбят.
Биллоу у меня кстати с первого раза тоже протек и там если усиленно вертеть бак играясь с подачай так же будет все сопливиться.
ещё один теоретик, если не ватка, то вертите неправильно или об пол долбите :D ну попался Вам удачный девайс, ну радуйтесь, чего других пользователей за дураков то выставлять. а популярный сей девайс только потому, что гиквэйп когда то отлично начал, но скорее всего хреново закончит если продолжит лепить такие бачки. как минимум антирекламу они себе точно заработали, никому не посоветую из знакомых
Я понимаю, что мне не с чем сравнивать вживую, а только по обзорам. Баком доволен на все 100%. Ни капли не жалею о покупке. Для первого бака новичка, он просто супер. Ну ссыться иногда, но не критично как у некоторых тут. Заказал титановый дриптип взамен стандартного - будет вообще очуменно. У каждого продукта можно найти недостатки, но это не значит что этот продукт полное г....
Сходил на почту. Забрал посылку. Открываю, а в нутри две базы... O_O
Смотрю на пакет, а там написано, что гики мне эту посылку отправили
первым классом почтой пиндостана, за $4,17 O_OO_OO_O
---------- Сообщение отправлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:02 ----------
одна база "С", вторая "G", кольца ватодержащего ни на одной нет, винтики есть.
у первой кольцо воздухозабора люфтит как и на предыдущих двух ссущихся базах,
в добавок она еще запрессована криво, то есть сопла обдува койлов расположенны
со смещением относительно отверстий воздухозабора.
А вот с "G" вроде дела обстаят получше, стойки стоят вроде по центру, кольцо люфтит минимально...
---------- Сообщение отправлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:07 ----------
базу серии "С" можно сразу на доприсовку, подмотку, подкладку, гермитизацию и вулканизацию или пускать на органы...
---------- Сообщение отправлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:09 ----------
вот собственно пациенты, слева "С", справа "G". Воздуховоды открыты полностью на обеих.
спойлер
Честно уже задолбался я с грифоном. Ссытся когда ему захочется. В пятницу перемотал , ватку забил парил сначало 50/50 все сухо было, в воскресенье залил 70/30 целый день все отлично было, но вечером он вдруг начал чуть чуть подтекать, в итоге вчера залил у друга на 80/20 поставил его , и смотрю минут через 5 пол бака вытекло просто на мод. Вечером пришел домой все промыл , высушил , перемотал. В итоге опять 50/50 залил все супер, потом 70/30 тоже все супер, ночью простоял все было сухо, в итоге сегодня залил 70/30 первые три раза парил с перерывом в час, все нормально было, на четвертый раз начал жижкой плеваться и в итоге потек опять. Вообще не понимаю что с ним такое, просто спонтанно начинает течь.
Wtfsti ни чего странного, так и должно быть если не допилить http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t97...ml#post7972542 Если все правильно сделать ,бак будет только радовать. У меня даже конденсата на нём нет.
25 мини вкуснее большого собрата