Нет...я про после установки оринга сразу
Вид для печати
У меня нижнее кольцо с накаткой не вращается, жестко зафиксировано, служит только для удобного скручивания бака с мода, бак таким образом монолитен, регулировка подачи жидкости производится вращением колбы по резьбе, проблем не возникает, сложилось впечатление что именно так и задумано.
Наконец-то забрал сегодня с почты свой Vtwo mini. Накрутил гриффина, вставил одну спираль из кантала 0,4 6 витков, получилось 0,45 Ом.
За весь день выпарил два Бака 70/30 жижи на 15-17 ваттах - ваще норм показалось для начала. Немного сопливит (1-2 капли) из под кольца регулировки подачи жижи и после скручивания Бака заметил еще пару капель вокруг коннектора мода.
За день парения ушла примерно треть Аккума vtc5. Так что в целом пока баком доволен.
Завтра попробую вторую спираль вставить)
---------- Сообщение отправлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:55 ----------
Есть такой вопрос: после заливки жижи и открытия жижеподачи в отверстиях подачи видны пузырьки воздуха, которые мешают прохождению жижи. Как от них избавиться?
Если честно прочитав ветку форума я заказал 25 Гришу, ну незнай чем он так впал мне в душу не смотря на отзывы... Да просто парю с 2012 и столько корявых штук и штук которые продавались но не парились без допила перещупал перепелил....
И вот Гриша 25,ну если не удачный придёт подпилем, не беда,а если удачный время придёт всё равно подпилем [emoji38]
Кстати на сортировке в Москве, думаю через дня 3-4 будет у меня...
А вообще я согласен с камрадами, за такие бабки сыромятина приходит от гигвапе да...это да...
Но тем не менее заказываем же))) не хотим скучно жить наверно [emoji1]
Отправлено с моего Evo 3D GSM через Tapatalk
Я вот только сейчас понял, что базу запресовывал, неглядя на совпадение отверстий обдува, как в видео у Драгоша. Это обязательное условие или можно пренебречь? Влом еще раз разбирать (:
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну если все устраивает, то вкусного )
избавиться от щели между регулировками обдува и подачи );
Какая щель? Не совсем понял. После выпрессовки и прессовки образовалась щель?
Нет, она была изначально. Щель над кольцом регулировки подачи воздуха.
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...5397c10801.jpg
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сегодня купил Грифина 25. Намотал, уложил и залил. Все делал по инструкции так сказать.
Весь бак вытек за пол минуты. Жижа 70/30.
Залил второй раз и ничего не течетO_O
И третий раз не течет. Носил в руке пол дня, болтал его- не течет.
С ватой особо не заморачивался. Немного торчит из под кольца