Добрый день добрые люди! Приехал ко мне мой ссыкун и только начал с ним знакомится! Что можно намотать на него? В наличи. Есть нержа 0,4 и 0,5. Спасибо
Вид для печати
Добрый день добрые люди! Приехал ко мне мой ссыкун и только начал с ним знакомится! Что можно намотать на него? В наличи. Есть нержа 0,4 и 0,5. Спасибо
Клэптон UDшный зашёл очень хорошо:)
Выслали таки гики кольцо всевластия
Написал в тех. под. попросили выслать больше фоток и код проверки. Это было в понедельник сегодня четверг, пришло письмо от гиков с номером трекинга. Я в шоке))) Жду теперь посылочку. Спасибо за помощь.
Почитал тему, намотал параллельку из 0.4 фехраля на 2.5мм оправу 8 витков, пар горячий даже на 40 ваттах, парю пока на 30, но на 3 затяжке становится горячо
Завтра собираюсь ехать в магазин за нержавейкой, что купить ? что намотать с нее ?? и стоит ли попробовать термоконтроль ?
га нерже на ТК очень даже гудный фьюзд.
Как и с чего мотать ))
(косу с нержавейки, говорят плюется)
Ну коса не только на нержавейке брызгает. Максимально прижать койл и плотно вату в койл впихнуть, должно помочь. Я косу из нихрома ставил, все ок
ух ты, а 25 гриша неплохо садится на крикет.
спойлер
Не этот случайно Alien ?
Он очень горячий для бака, за несколько тяг нагревает бак, мод и все вокруг. Там цельная жила плоская и 0.2 в обмотке - такое только для дрипок годится, увы.
Вот этот https://www.fasttech.com/p/4625500
Max_Tito одинаковые и жила и обмотка и материал, не думаю, что есть какая либо разница,ну разве что, кроме ваты в комплекте у перового варианта :)
Привет, у меня проблема.
Имею Griffin 25 Top AirFlow и физически не могу открутить крышку, сняв которую можно произвести заправку. Все время вместо нее откручивается середина бака и выпадает стекло. Откручивать приходится плоскогубцами. Это нормально или брак?
Мне конечно гики выслали кольцо, но гир чет офигел, изначадьно не стоит на них надеяться, видите ли их отдел по контролю продуктов никаких недотающих деталей не видит, мол все так как и должно быть
спойлер