Купон МАР дает скидку 15%.
Вид для печати
Купон МАР дает скидку 15%.
Полосатый
дет
Спасибо огромное за подробности!
Вот проснулся хомяк и точит кланцы на грифон плюс[emoji85] я так понимаю, обзорщики пока не стримили его. Думал взять лимитлесс плюс. Так у коллег пробовал. Вкусный и навалистый, но течет капец, и там таки не конденсат а таки жижа течет. Наверное поэтому лимитлесс называют бакодрипкой[emoji23] а вот грифон плюс, таки пробудил желание)
APVape
Забавно конечно, но у моего грифона нет течи из под кольца. Другану понравился вкус и многопара. Вот и решил ему новье подогнать. У него оказался проблемный, а я так хотел чёрный, но вот чувствовал. Будем допрессовывать базу =)
Зачем они изменили отверстие обдува? Самая горячая часть спирали (центр) обдуваться будет плохо... А вату то зачем обдувать?
---------- Сообщение отправлено в 08:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:49 ----------
Получается что если ставить спираль меньше этой, то будет обдуваться только вата... Обычную небольшую параллель уже не поставить...спойлер
друзья, приобрел данный бак. большого опыта мотать нет. что намотать для первого знакомства с баком (для вкуса, навал не принципиален). Имеется 0.5 нержа и 0.3 кантал. Думаю намотать просто из 0.5 нержи витков 6-7 для первого раза. Будет ли достаточно?
Нержа зайдет хорошо на этом баке. 7 витков на оправу 2,5.
---------- Сообщение отправлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:25 ----------
Полностью согласен на все 100500%.
Сейчас кто то начнет писать про цунами 24, мол в нем воздуховоды именно так сделаны, навала и вкуса много и всё такое.
Цунами 24 - бак совершенно другой, не надо сравнивать.
По хорошему разработчикам, в плюсе нужно было учесть прошлые ошибки и устранить их. Зачем было менять форму воздуховодов?, если 90% людей бесит долбанное просыкивание бака!