Непонятно только зачем его разбирать (ну кроме тщательно все промыть при покупке) ? Менять стекло под цвет жидкости что-ли ? Я что-то другой причины не вижу.
Вид для печати
У меня бака 3-4 на 50 вт, 0-1 никотина..но сопли из верхнего воздуховода достают ((( мод ипв 400
Отправлено с тапка
Evic Vtwo mini, 0,36 Ом, одна спираль - косичка из кантала. 29 ватт, 3,2 вольт. Одного vtc5 хватает на один день, то есть один бак. Жижа 70/30 самозамес 1,5 мг или мистер ваппа 3мг.
Спасибо друзья за ответы✌️ просто один товарищь усомнился в том что люди выпариваю от 1 до 5-6 баков в сутки. На rx при на одном комплекте аккумов.
30Q - 1 комплект, ровно полтора дня (рабочие дни), в выходные - на дольше хватает. :)
Ну, а меня назвали "диким брехуном" [emoji23][emoji85]
Wismec Reuleaux RX2/3. Обсуждение
Брехня дикая.
<font color="silver">- - - Добавлено - - -
На пример? Это прям очень интересно. Значит не тип атома, ни тип койла, ни толщина проволоки... А мощность решает! Афигительно! Похрен дым, что койл может быть как на еГошке или рельса намотанная на шпалы... В обоих случаях главное определенные ватты поставить и будет огонь. Однозначно ватты главные. Че за чудо-жижи такие?
eCigTalk.ru - форум электронная сигарета отзывы, советы, продажа, покупка, обсуждение магазинов, цены на электронные сигареты в Москве, купить жидкость для заправки и катриджи для электронных сигарет
А чего не так то? Все по разному парят, на разных койлах нужны разные ватты соответственно.
Расход жижи и аккумов будет разный.
- - - Добавлено - - -
я сейчас вообще на пико и тузе сижу. Красота!
Жижа уходит медленно, одной батарейки хватает до 5 вечера.
Вкуса предостаточно. Пара как раз столько, что бы прохожие не предлагали огнетушитель.
Штаны не сваливаются, если мод в карман положишь. :nice:
Ну видимо есть "рожденные vaiper" которые мыслят иначе[emoji23] люди на ровном месте создают срач в темах[emoji85] да забейте. Будьте добрей, мы тут все в одном "Г" ковыряемся. Хоть тема с гриффином, как по мне самая "жаркая"[emoji23], тут собрала многих мыслящих, адекватных людей с которыми приятно общаться[emoji106]
Ааааааа[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji85] вот откуда у нас всех тяга к кулибничеству, допилу[emoji23]. Универсальный изолента Т134М Синяя чёрная реклама - YouTube
Итак, пришла мне новая база, серия I. Без кольца под вату, кольцо регулировки обдува не люфтит вообще, ходит туго, щелчки заметно громче. Наматываю, заливаю, тестирую :D
Max_Tito
Ждем! Давай её в хвост и гриву тестируй.
Привет всем. Не давно стал "счастливым" обладателем данной банки. Мод WISMEC Reuleaux RX2/3. До этого месяц юзал Субтанк. Бак потёк после первой же заправки. Сегодня перепресовал, одел маленькое колечко на базу и подмотал фумки под резинку под кольцом регулировки подачи жидкости. Всё равно сопливит. Постоял в машине на солнце, протек так что весь мод в жижке. Но суть не в этом. Думаю победим. Бак плюется так, что после затяжки на 70вт полный рот жижи. Боле менее на 30вт, и то, немного проскакивает. Что я делаю не так? Намотка 0,4 кантал косичкой. Выручайте. Это не бак а какое- то разочарование.