Я тут немного не по теме. вот обзорчик надыбал Pagina niet gevonden | Facebook
Вид для печати
Я тут немного не по теме. вот обзорчик надыбал Pagina niet gevonden | Facebook
Бак улетел на раз, вкусно и батарейки высаживает) а так, не коротит с влезло все нормально
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...d54efd4582.jpg
Натапатолкано с мобилки
это пиии.......... ещё и на Грифоне)))))
Взял себе такой. Сопливит из всех шелей, при половине бака течет наливаю тока мл по 3, жижеподача крутиться очень слабо рукожопые друзья постоянно гарики ловят. Надоело перепресовал поставил оринг от испарителя айджаста на базу( хотел фумленту под оринг жижеподачи мотнуть но там все плотно, даже нитка лишняя оказывается) итог все прекрасно, пробовал при заправке не закрывать жижеподачу всегда все сухо но таже жижеподача стала тяжело крутиться что и хорошо и не очень. И потерял шарик от фиксации обдува хотя знал про него, никто не знает где достать, пробовал туже фум мотнуть что бы не так слабо было и закусывает сразу кольцо. с заглушкой на 1 спираль так же все течет как с ведра. И любознательность привела к установке 510 переходника который ни как не снять. версия с верхним обдувом .
А вот за оринг с испарителя ijust2 это вам спасибо, а я голову ломал откуда бы взять такой тонкий оринг) Насколько я понимаю, проблема там в другом, жижа затекает между основанием базы и кольцом регулировки подачи, кольцо одевается на базу и там есть место сочленения с щелью. Я грешу на это место, потому что чтобы жижа вытекала с верхней щели кольца регулировки обдува, она должна течь под кольцом жижеподачи. Или я не прав?
Всем здрасти✌️сегодня у меня была встреча, и человек парит грифин. Реально это ссыкливостью не назовешь, таки тек. Он на мой бак смотрел как на чудо. Вот решили разобраться в чем дело. Он ничего не выпрессовывал и не допрессовывал. Я намотал ему и уложил вату так, как я в этой теме ранее описывал. Потратил на это мин 7-10. И он и я прозрели, бак сухой. Когда он запарил, заметил что вкуса стало больше. Когда я перематывал его бак, заметил, что вата в койлах типо плотно но вытянул я ее без особых усилий. В моем случае вата входит в койлы очень туго, и при смене, ее вытягиваю с небольшим усилием с помощью пинцета. Пробуйте играть с ватой.
Я ничего не могу утверждать, и не хочу вдаваться в какие то хитрозамудренные рассуждения создании ввакума и всякой хрени. Все прохожу своим рукожопством, методом тыка и личными наблюдениями. Возможно Вы правы. Но я о том, что прежде что то раскурочивать, я склонен перепробовать более простые способы. Если прочитать эту тему внимательно( хотя это капец как влом[emoji85]) то там были советы по укладке ваты во всю длинну проточек при использовании жижи 50/50 или с вместимостью % воды. Я так же на баке имел сопли в первую неделю пользования, но они куда то исчезли. Я немного базу допрессовал, и третий меся пользуюсь. Я не слышал что бы те кто перепрессовывал базы, наматывал нитки, фумленты, в процессе длительного пользования были счастливы. Зачем этим рукоблудием заниматься? Течет- маляву гикам с приветом с кисточкой, и требовать замену , и указывать на паршивое качество их продукта. Нет, же нужно накулибничать, потратить кучу денег, времени и нервов. Наша ментальность нас и губит. Из всех проблемных баков что я видел, все от реальной течи были избавлены ( штук 20) их никто не курочил. ( да есть конденсаты, есть сопли) но течи нет. А один после выпрессовки таки пошол в топку через недели 2 эксплуатации. У меня ни соплей ни течи нет. Хз почему.
Текло в первую неделю, вату криво укладывал, разобрался, нашел свой дзен, без гариков и течей.
Сопливил из под кольца регулировки обдува, распресовал, поставил оринг ( как на фото выше, запресовал). Сухо, красиво.
Сейчас заправляю без закрытия жиже подачи, 70/30, все прекрасно.
Вывод, если нравится бак, надо допилить и получать от него удовольствие.
Пробовал клирус плюс, джемини мега и смок тф3. Грифон мне нравится больше всех и на айстике 100 тс сидит гормоничней всех со своими 6.2 мл.
Всем пара!
А на мой взгляд у Билли в3 плюс вкус на уровне 22го гриффина. А у билли в3 обычного вкус хуже, чем у гриффина 22мм. Про гриффина 25мм промолчу. "Вы не любите кошек?" :xz:
- - - Добавлено - - -
Кхм, а вас в такой ситуации все еще удивляет то, что гриффин течет? Если при переворачивании вытекает половина бака, то это значит, что отсутствует герметичность. Раз вытекает через верх, то, надеюсь понятно, в каком месте проблема с герметичностью? Если нет герметичности, то можно вечность перепрессовывать бак.
APVape :D
ребят, помогите советом. на joyetech evic evc mini 75w. парил, парил, все норм. в какойто момент, стало жечь, прям как будто искры в горло херачить начало. поменял вату, тоже самое, поменял проволоку тоже самое. мотаю точно также. в чем может быть проблема? 30w ставлю как и ставил.