Ну жижа же кончилась! Подлей!!!
Вид для печати
да подлил я) также все
- - - Добавлено - - -
Vulture нет, как было 0.33 так и стоит.
Vulture
Clapton Kanthal (0.4 - 0.2 мм) и японская органическая вата.
а сколько минимум выставлять надо ватт?
https://pp.vk.me/c633220/v633220969/...sMnScEHlKY.jpg
windyyy
Минимум 60. Оптимальный 70.
RuckusDJ
Vulture
понял ребят, спасибо. попробовал 45 сделать. да вроде брызгаться перестало искрами, вкуса стало меньше, но дыма столько что я не вижу как печатаю вам :D
хочу взять Alien Clapton coil с никелем. может получше будет
windyyy
Опусти спирали ниже к обдуву, чтобы расстояние было пол миллиметра. Вот тогда вкус будет и хороший.
Всем привет. Нарисовалась тут мистическая проблемка)
Купил мой друг гриффин с верхним обдувом, накручиваем,парим и пропадает сопротивление. Ну думаем ладно, скорее всего дело в намотке. Поставил ему свою,которая стояла раньше на моем гриффине без верхнего обдува и такая же история. Причем чаще всего это происходило когда крутили купол для закрытия и открытия подачи жижи.
Попробовали переставить купол , я ему свой а он мне свой и о чудо, с его куполом на моем гриффине так же пропадает сопротивление,а с моим у него все нормально. каким образом это может быть? визуально посмотрели никаких косяков в нем не обнаружили....что делать? искать где то купол?
VOLK88
Видимо ловит кз. Скорее всего купол косячный и садится не так.
VOLK88
Подкрутить пин и болты в койлах
Здрасти вам каждому✌️кто сколько баков выпаривает в день и с какой концентрацией жижи?
На каком моде? Сколько ом, вольт, и сколько батарей хватает?
Я гоняю грифина на рыксе, и заметил такую штуковину. Если вольтаж от 2.90 до 3.20, то аккумов мне хватает на ( с 8 утра до 11-12 утра следующего дня с перерывом на сон 5-6 часов), можно обобщить, типа полтора дня. Это от 4 до 6 баков выпариваю. Кстати, благодаря грифону с 3 мг. Перешел на 1,5-1 мг никотина.
дет
RX200/Clapton 2x (0,4 с обмоткой 0,2 оправа 2,5 мм). Бака 3-4 в день. На аккумах Sigelei 2500 mah хватает на день. Аккумы конечно полное фуфло. Неделю назад приобрел шоколадки, вот там на дня два точно хватает.
Всем привет. Приехал вчера сабж. Наваливает, вкуса море. До этого пользовался субтанком - небо и земля!)
Гриффин наваливает даже на одной спирали.
Пока нашел только один минус - тоненький маленький о-ринг на шахте под топкэпом очень хлипенький. Штатный слизало сегодня утром и самом собой начал течь.
Поменял на такой же (самый маленький из комплектных запасных) - работает как надо. Но вот уверенности в этом маленьком ринге теперь нет(
Может кто подбирал по диаметру/толщине такой же, только попрочнее?