Kalinarul диаметр какой и сколько витков?
Вид для печати
Kalinarul диаметр какой и сколько витков?
Kalinarul хз попробуй с высотой поиграться, но на вкус еще никто не жаловался
и параллельку клептон + 0,4 кантал попробуй
ops3m1
Спасибо! Сколько витков,на какую оправу? И какой клэптон?
---------- Сообщение отправлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:45 ----------
Ах да, и вот с жидкостью Skils всё было отлично и пара и вкуса вагон. Может проблема в жиже ?
Kalinarul жидкость желательно 70/30 в сторону вг
5 витков на 2,5 или 3
у меня сейчас клептон из нержи 0,3 сверху 0,2 в параллели с 0,5, 5 витков на 3мм, сопротивление 0,2 от 60 ватт
ops3m1Спасибо! Буду пробовать!
Намотай банально, 0.4 нихром или кантал паралель на 2.5 оправу, по 7-8 витков. У меня вкуса немеренно, жижка 70/30 микс на тпа. Недавно прикупил моднячий фьюз паралель, жесть, чуть стойки не угробил, ключ из комплекта сломал[emoji85] попарил на них один бак, сопротивление начало чудить. Психанул и снял эти галимые фьюзы. Намотал паралель из нихрома, 0.17 ом получил, на 60 вт, рыкса жарит отлично, вкуса не меньше чем на фьюзе. Фьюзы накрутил в дрипку твистет мессес 2
Мужики, сразу прошу извинить, а есть видео :
1) Пошагово куда и сколько о-рингов, тфу епти прокладок, куда их точно ставить то?
В пакете тьма их..куда чего хз..:xz:
Без них вообще потечет? И под базу или в базе тоже надо развинтить и ставить оринг?
Серия H ***B - так для интересу. Вроде ниче не шатается винты пока нормально..
2) А если жижа пг 55 вг 35 - совсем жопа будет течь?)
3) Стыдно блин..но ткните на фастек- какой подойдет переходник чтобы можно было вставлять обычные дрипы..
4) О да...сопливит ужасно из под кольца рег жижи..да там вродь даж на свет видно зазоры или хз мож конструктив такой..хотя еще и рукожоп тот..
фаг есть по данному косяку? я понимаю что 200 с лих страниц..но все таки проверенный - ткните тоже носом))
Спасибо и в репу кто поможет.))
Вобщем так обстоят дела.Я продавил стойки винтами(но пользоваться всё равно можно) и по советам(заветам) камрадов решил написать гикам напрямую вот здесь
Customer Service | GeekVape
Я написал им на почту,и в форму на сайте(окошечко выпадающее для информирования посетителей сайта) по ссылке.На следующий день ответили(пришло 2 письма,как я полагаю из сша и китая(офисы на сайте указаны в сша и китае соответственно)) и попросили скинуть фото базы,всё отправил.Потом через пару дней попросили написать адрес для доставки в американском формате
VASYA PUPKIN POBEDITEL
ST.LENINA 38/A-63
MUHOSRANSK 437056
RUSSIA
Так получилось что китайцам я написал не в американском формате,а как на фасте в адресе,то есть street,house,apartment и.т.д
Через пару дней китайцы попросили прислать скрэтч код,я им выслал,потом молчёк,начал донимать их,а оказалось что они уже отправили и трек код,турецкий ,компанией сдэк.Пока их донимал посылка через 10 дней уже оказалась у курьера в моём городе.Базу распоковал,но она пришла без кольца держателя ваты(опять написал письмо,но пока жду).И вот вчера пришло письмо,к моему удивлению,из соединённых штатов пиндостана:D Там написано что они высылают новую базу и дали трек номер нидерландов.Будем ждать ещё одну базу.Спасибо камрадам,что подсказали:hello:
Вот такая вот история:D
Очень хорошо если это кому-будь ещё поможет
---------- Сообщение отправлено в 04:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:37 ----------
Переходник под 510 дрип типы в комлекте же должен быть,поищите в пакетике
А на фасте во тут
переходник
нормально он смотрпится на эвике, но вам придется таскать с собой еще 2 батарейки
---------- Сообщение отправлено в 04:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:34 ----------
на форуме есть темы в которых 1-2 страницы. люди там пишут с мольбами о помощи но им никто не помогает потому что ни у кого нет этих девайсов.
---------- Сообщение отправлено в 05:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:59 ----------
вот вам наглядный пример. человек просит совета в теме про совсем другой бак
победить то можно если очень захотеть, например забетонировать и радоваться что ну прям совсем не течет, но такого не должно быть по определению в баке за 2к рублей и выше
---------- Сообщение отправлено в 07:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:31 ----------
зачем меня жалеть, когда я выхожу на свет божий, выкручиваю инвалида грифина из мода, меняя на суприм 7мл :D
мои изыскания в данный момент это намотка одного витка фумки на нижнюю часть базы 22 гриши и впрессовка ее, 2 дня - пока полет нормальный, где раньше ссался теперь только конденсат. если дальше так же будет то когда приедет 25 гриша и будет ссаться сделаю гайд с фотографиями и герметиком вместо фумки.
voroshilovn фумка пройденный этап, больше трех дней не держит удар
voroshilovn, мест "травления" предостаточно, вопрос в том когда, где или сразу везде, конструктив однако обязывает
Купил Griffin 25 чисто стальной, код на оригинальность прошёл. Достал с коробки и обнаружил с двух сторон на против стоек над кольцом регулировки подачи воздуха зазубрины метала. Хочется взять напильник и подпилить. Ещё не понятно как по конструкции нету ли там частичек метала. Промыл спиртом и водой. Это норм или мне так повезло?
дет
По Вашему совету намотал сегодня параллельку из 0,4 кантала 8 витков 2 спирали на оправу 2,5 мм. получилось 0,23 ом,парю на 45 ваттах.Просто сказка,пара и вкуса вагон-всё отлично.Правда и жижу залил Bad drip ) Но в любом случае всё устраивает.
Наверное на время забуду про клептоны и фьюзеды)
Хочу взять cuboid 150w под griffin 25, нормально будет?