Поменяю своего 25го чёрного на 25+,могу доплатить.Готов купить хоть сейчас если меняться не хотите)))) Серьёзно ребят если кто будет делать предзаказ возьмите 2,отпишите в личку,заберу и буду искренне благодарен.
Вид для печати
Поменяю своего 25го чёрного на 25+,могу доплатить.Готов купить хоть сейчас если меняться не хотите)))) Серьёзно ребят если кто будет делать предзаказ возьмите 2,отпишите в личку,заберу и буду искренне благодарен.
Что то мне кажется оринга в базе не будет. Но за вкус стоит попробовать новую версию,мне не привыкать. Разберу соберу и будет конфетка. Возьму без обдува.
Никто не вкурсе дата выхода бачка?
Как здесь? https://youtu.be/RfA_J-A-Znw :D
:biglol:
---------- Сообщение отправлено в 06:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:23 ----------
предварительно 25-30 августа инфа с 3fvape.com(Please Note: This product will be shipped around August 25, 2016 (ETA, not guaranteed).
Жизнь не справедлива, только 25тый заказал отправили пару дней назад как тут плюс выходит [emoji1]
Отправлено с моего Evo 3D GSM через Tapatalk
Брать по любому а там допресуем подклеим рассверлим вообщем наши руки не для скучных баков типа криус.
Я так думаю,что то что на данный момент заявлено...с такими НЕ маленькими отверстиями обдува - бачка будет хватать на перекур.Щас и так на 25ом вкуса предостаточно,а в плюсе ....даже и не знаю :D
вот еще одно изобретение узкоглазых Digiflavor Pharaoh Dripper Tank With Bottom Airflow - $37.99 очень интересная конструкция базы судя по картинкам
barbik да на такие трубы миниму 8 витков клептона нужно мотать будет,что бы вату не обдувало.