Мне бак нравится, но это не бич навалистых бачков. Ктулху в2, Гриффин 22мм этим совершенно не страдают.
Джемини имеют такую особенность, но вот гриффин 25 выдает уж больно много конденсата.
Вид для печати
Можно долго вести речь про тип и характер затяжки, но факт остается фактом, у меня Ктулху абсолютно сухой все время его применения, при том условии, что в нем у меня на постоянке стоят фьюзы 2х0,4х0,1 5,5 витков 2,5мм оправа. Микроскопическое количество конденсата проявляется только при доливке жидкости в виде выдавливания очень малого количества жидкости на стыках кольца и купола. С гриффином 22мм аналогично. Крошечное количество конденсата можно увидеть при поворачивании кольца подачи воздуха на основании базы, которая находится под данным кольцом. Под модами у меня все абсолютно сухо. Гриффин 25мм же на данный момент вне конкуренции по вкусу, не течет, но оставляет очень уж солидное количество конденсата, которое при наклоне даже может оставить дорожку на моде.
Сейчас выложу картинку со способом устранения течи гриффина.
http://storage2.static.itmages.ru/i/...20cfc00384.jpg
Резинка для волос. На алиэкспрессе копейки стоят.
День добрый всем.
Мучился с гриффином, вчера наконец то думал все, решилось, но сегодня немножко между кольцами опять чут жидкости. Решил прикрутит пин (золотистого цвета) и видимо сломался. Нужно ли менять его если состояние как и было до этого момента? Что может случится если оставить так?
Собственно резинки не обязательны, я сегодня на базу самый маленький белый оринг из комплекта воткнул, пока нормально, но по опыту последних перепресовок и промывок, пару дней даже без добавления чего либо не подтекает.
Сам пин, как и детали базы достаточно тяжело найти в продаже. Либо новая база, либо клон на запчасти. Если оно держится хоть как то, то можете ничего не делать, если сможете с этим жить.
---------- Сообщение отправлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:45 ----------
К сожалению даже после промывки и перепрессовки без добавления резинок, у меня бачок был сухим часа два-три. После резинок проблема ушла. Со вчерашнего вечера кроме конденсата нет ничего, уже несколько раз заправлял. Все держит.
сопротивление как и было, все как и было (кроме пина :) )
да, скорее всего под сорвал резьбу, пин (скорее всего част его) выпадает, но мод работает нормально. Проточки по идее не должни быт из за этого, если верхная част лежит там где и была?
Да...есть