eCigTalk.org - Powered by vBulletin

GeekVape Griffin 25 RTA

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 265 из 392 ПерваяПервая Предыдущая ... 165215255261262263264265266267268269275315365 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 26.07.2016, 14:47
    barbik
    Цитата:

Сообщение от AZVERIN Посмотреть сообщение
    Заказал сейчас Криус + пока акция на них . Гришу по ходу на продажу

В принципе у меня и с григорием 25 нет проблем,но для интереса заказал Грифина Орла,вот щас его гоняю,бомбезный брат старшего 25ого,с одним отличием - полубазы,так вот не ссытся вообще,спиральки меняются на раз,навала и вкуса параллельно грифону 25у.
    Поэтому вот тут вкратце :)
  • 26.07.2016, 14:51
    bob69
    Цитата:

Сообщение от Bdolax Посмотреть сообщение
    Но я все же сменял его на адвоката 24, уж больно он здоровый) Так что адье! пойду ужастики про адвоката читать)

оффтопик: Положил на бок всё вытекло:biglol::D;)))))))))))))))) шутка%)
  • 26.07.2016, 15:12
    AZVERIN
    Цитата:

Сообщение от barbik Посмотреть сообщение
    В принципе у меня и с григорием 25 нет проблем

После перепресовки и намотки ниток ?
  • 26.07.2016, 15:16
    barbik
    Цитата:

После перепресовки и намотки ниток ?

Чего?
    Ничего из этого не делал с ним :D
  • 26.07.2016, 15:37
    AZVERIN
    Цитата:

Ничего из этого не делал с ним

Наверное Вам достался один из первых которые делали для обзорщиков с хорошим контролем качества.
    Потому как судя по статьям и форуму все купленные недавно практически 100% брак.
  • 26.07.2016, 15:48
    barbik
    Цитата:

Наверное Вам достался один из первых которые делали для обзорщиков с хорошим контролем качества.

Первые партии как раз и были более проблемные...я не хочу впадать в дискуссию по поводу брак - не брак,так как в этой теме было очень много разговоров по этому поводу,но скажу одно,что вату кладу поверх кольца,в койлах плотно,по бокам жиденько - он не ссыться,есть конечно конденсат не большой,но от этого не убежишь.И пусть меня заклюют,но факт на лицо,он хорош,навалист,вкусный и....чего ещё надо?:)
  • 26.07.2016, 15:49
    Oswald
    Цитата:

Потому как судя по статьям и форуму все купленные недавно практически 100% брак.

Полагаю, что должно быть с точностью до наоборот, косяки обычно со временем устраняют....
  • 26.07.2016, 15:51
    patrik1983
    Оставлю отзыв и тут и на грифоне 25, около 2 месяцев или трех пользовался ктулху в2 (клон) вкус устраивал , но не устраивало перекрытие жидкости (она закусывалась и приходилось по полной разбирать очень часто), бак не всегда ,а точнее иногда откручивался) для того что бы ватку поменять) Взял грифин 25 , и о чудо перекрытие отличное, заправка тоже нормуль, вкус есть , дыма больше чем нужно, не течет, есть жижа снизу, но её не много и всего один раз за бак.Так что ктулху в ящике лежит.Если грифон не протекает 25 , то бак отличный имхо.
  • 26.07.2016, 15:55
    -=MAKAP=-
    Цитата:

вату кладу поверх кольца,в койлах плотно,по бокам жиденько - он не ссыться

:nice:Соглашусь с каждым словом. Вата просто чутка заправлена в колечко - просто закрывает сверху отверстия подачи жижи. И всё прекрасно. Сегодня даже конденсата нет, хотя пошел уже второй бак с утра.
    p.s.А нет...Есть конденсат. Но его и конденсатом назвать нельзя, так лекое напотевание на моде)) Парю на 50 ватах, две спиральки на 0,30 Ом...
  • 26.07.2016, 16:18
    AZVERIN
    Цитата:

И пусть меня заклюют,но факт на лицо,он хорош,навалист,вкусный и....чего ещё надо

Цитата:

Сообщение от patrik1983 Посмотреть сообщение
    Если грифон не протекает 25 , то бак отличный имхо.

Цитата:

Сообщение от -=MAKAP=- Посмотреть сообщение
    Сегодня даже конденсата нет, хотя пошел уже второй бак с утра.

Блин. Ну я прямо в растерянности :donno:
    Криус Плюс уже сейчас оплачен. Гриша 25 уже в пути как неделю.
    Да вот не буду тогда его продавать. Попробую и сравню с криусом.
    И пусть лежит как запасной девайс, если по пьяне какой бак расхерачю то будет что парить.
    Так то у меня сигаретных бачков есть чуток, но хочется 2х спиральник со свободной тягой.
  • 26.07.2016, 16:30
    Паласатыч
    Цитата:

Сообщение от patrik1983 Посмотреть сообщение
    заправка тоже нормуль, вкус есть , дыма больше чем нужно

Плохой вброс - не засчитывается!:D Когда дым, а не пар - значит недоподача жижи, соответственно - гарик.;)
  • 26.07.2016, 16:36
    -=MAKAP=-
    Цитата:

Сообщение от -=MAKAP=- Посмотреть сообщение
    Есть конденсат. Но его и конденсатом назвать нельзя, так лекое напотевание на моде))

От нечего делать сделал фотки подтверждения сегодняшней сухости бака (сутки ничего не вытирал) ;):D
    спойлер  

http://i.piccy.info/i9/578d99e46191e...8/DSC_0119.jpg
    http://i.piccy.info/i9/790640386818c...8/DSC_0120.jpg
    http://i.piccy.info/i9/66b1ca678c0b5...8/DSC_0121.jpg
    http://i.piccy.info/i9/c61148cb36de0...8/DSC_0122.jpg
  • 26.07.2016, 17:11
    ROCKER666
    Я заказал криус плюс с базой на 4 спирали почти сразу как мой грифон начал ссать(точнее форумчанин здешний заказал мне и себе)И отзывы о криусе намного лучше чем в этой теме.Так что буду сравнивать как доедет мой криус))
  • 26.07.2016, 18:27
    flahorn
    Прошёл месяц с гриффином, зафиксирована одна протечка, зато КАКАЯ. Заправлял его и забыл закрыть жижеподачу :D, полбака утекло. В остальном — иногда жижа наружу попадает из резьбы заправочной крышки (при неаккуратной заправке) и, конечно же, в виде конденсата из воздухозабора, когда чересчур активно паришь. Ещё, кстати, течёт из верхнего обдува, когда переворачиваешь бачок вверх ногами надолго (например, чтобы перемотать или поменять вату), но при этом на боку за ночь ни капли не вытекает из полного бака.
    Моё мнение, что всё-таки они тотально бракованные идут, потому что как я только не укладывал вату, ну не течёт. Может, у меня добрые китайцы заранее что-то накрутили под базу, конечно, но у меня даже сабтанк больше гемора вызывал, чем гриффин...
  • 26.07.2016, 22:47
    Tilzit
    Цитата:

судя по статьям и форуму все купленные недавно практически 100% брак.

:nea: купил на фасте , пользуюсь вторую неделю, протечек не встречал. Конденсат в пределах нормы (анадогично другим бакам). С коробки поставил спиральки, установил вату и парю %)
  • 27.07.2016, 00:00
    Sever178
    Здравствуйте товарищи!
    Вольюсь в тему, привезли значится сегодня моего гришу иии... при первой заправке пол бака на руках...
    Скрутил бак, все вытер, закрыл все сопла, накрутил, нижний обдув, верхний обдув, жижеподача - иии.... сопливит в нижний воздухозабор. Если мод крутить в руках - из сопел вытекает...

Как лечить? Какие страницы хоть почитат...
    А и да, это мой первый опыт с баками, электронными сигаретами итдитп
    Если необходимо - мод сигиль 213 гун метал, 6 витков фюзеда на 3мм, 0,25 Ом, 70 ватт. Ко вкусу и пару - претензий нет, сравнивать особо не с чем, но кроме плевков жижи после заправки, минусов не вижу.
  • 27.07.2016, 00:06
    kvs
    Sever178 скорее всего купол с шахтой не докручен.http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t97...ml#post7972542
  • 27.07.2016, 00:11
    дет
    Цитата:

Сообщение от Sever178 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте товарищи!
    Вольюсь в тему, привезли значится сегодня моего гришу иии... при первой заправке пол бака на руках...
    Скрутил бак, все вытер, закрыл все сопла, накрутил, нижний обдув, верхний обдув, жижеподача - иии.... сопливит в нижний воздухозабор. Если мод крутить в руках - из сопел вытекает...

Как лечить? Какие страницы хоть почитат...
    А и да, это мой первый опыт с баками, электронными сигаретами итдитп
    Если необходимо - мод сигиль 213 гун метал, 6 витков фюзеда на 3мм, 0,25 Ом, 70 ватт. Ко вкусу и пару - претензий нет, сравнивать особо не с чем, но кроме плевков жижи после заправки, минусов не вижу.

Видимо при заправке жижеподача не была перекрыта. Вот и потек со всех щелей, позатикало везде где только можно. Теперь бак нужно хорошо промыть под струей воды, особенно тщательно промыть базу вертя тудой сюдой кольцо подачи воздуха. Пусть просохнет и дальше игра с намоткой. Плохо что у вас не хватает времени или нет желания перечитать всю тему, по этому баку уже все оговорили и обсудили, насоветовали и поделились опытом, в т.ч и с картинками. Смотрите обзоры Алекса, Драгоша и Кати по грифону 25.
  • 27.07.2016, 00:22
    Sever178
    О том что нужно было перекрыть жижеподачу я попросту забыл... Каюсь моя ошибка. После - я все насухо вытер безворсовыми салфетками.
    Сейчас бачок уже целый час не течет. Оба обдува открыты, жижеподача тоже...
    Из-за чего он только плеваться может при затяжках? спирали слишком высоко? выравнивал и устанавливал по обзорам вышеперечисленных...
    Вата буквально чуть-чуть заходит в проточку, койл прокаливал, все в общем по уму вроде...
  • 27.07.2016, 00:31
    дет
    Цитата:

Сообщение от дет Посмотреть сообщение
    Видимо при заправке жижеподача не была перекрыта. Вот и потек со всех щелей, позатикало везде где только можно. Теперь бак нужно хорошо промыть под струей воды, особенно тщательно промыть базу вертя тудой сюдой кольцо подачи воздуха. Пусть просохнет и дальше игра с намоткой. Плохо что у вас не хватает времени или нет желания перечитать всю тему, по этому баку уже все оговорили и обсудили, насоветовали и поделились опытом, в т.ч и с картинками. Смотрите обзоры Алекса, Драгоша и Кати по грифону 25.

Может вата в самих койлах не очень плотно вставлена. Я в койлы достаточно туго всовываю вату, а вниз к проточкам обрезаю так чтобы вата свободно но без зазоров ложилась между проточками и кольцом. Вата муджи

---------- Сообщение отправлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:26 ----------

Нужно быть готовым к тому, что сопли из за конденсата таки будут у верха кольца регулировки воздуха. Я раз в 2-3 дня меняю вату, не ленюсь промывать базу, поэтому соплей не наблюдаю
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 265 из 392 ПерваяПервая Предыдущая ... 165215255261262263264265266267268269275315365 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search