Жижеподача недостаточна. Работайте с укладкой ваты :aga:
Вид для печати
если шипит во время разогрева, надо вату плотнее в спирали запихивать.
если шипит после затяжки, значит инертность высокая. можно продолжить затяжку на секунду-две после отпускания кнопки, это даст интенсивное охлаждение спирали.
ну и мотать на 3мм, половина проблем просто исчезнет.
Если не повезло и течет (очень большая вероятность) то начинать с укладки ваты, не помогло менять оринги (даже запасные сильно отличаются от установленных), если не помогло то усе...тут либо микроны при нарезки потеряны из-за несоблюдения техусловий или при нагреве - из-за несоблюдения техусловий изготовлено из стали какая была под рукой, по любасу в утиль или заказывать новую базу за 1 килорубль в надежде на то, что в энтот раз повезет больше....лоторея с малым призовым фондом
Зачем покупать базу,если можно бесплатно выпросить у производителя geekvape.Но для этого конечно надо предоставить доказательства поломки
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:46 ----------
При первой затяжке вкус есть,а при второй вкус не отчётливый,стоят фьюзды.До этого парил неделю чистую основу.Что может быть такое?
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
Приветствую.Подскажите кто-нибудь,какую лучше сделать намотку на гриффин 25 rta.В наличии проволка:нихром GS-40,d-0.20;еврофехраль GS-T,d-0.20;суперфехраль GS SY,d-0.40,0.50,0.60.Еще есть японовата и нить кремнеземная 2.0.Парить собираюсь на Cuboid 150w
У фасттэка выпросить ничего не получится. У друга пришел бракованный грифон 25 там гравировка гиквэйп перевернута вверх ногами и бак слегка шатается и имеется зазор в районе кольца обдува нижнего. Попросил у фасттэка выслать ноаый, а они говорят, что сначала надо старый вернуть им. Отправлять конечно же не хочется, тем более нет другого атома
mentalpabulum
Пиши на прямую в geekvape приложи фото и видео. Моя база уже в пути.
У меня почему-то в резинке под одну спираль, нет отверстия внутри:xz:
Брак?
Всем кто мучиется с соплями грши25 советую перети на криус плюс. Я сам так сделал и неразу не пожелел. Криус не сопливит воще. А гриша25 еще раз повтарюсь как российский автопром кому как повезет.
---------- Сообщение отправлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:36 ----------
mentalpabulum Они все почти шатаются и имеют зазор от этого и проблемы с ним. Поэтому смотри выше.
Парни, поделитесь рецептом холодных фьюзов, ибо скоро перейду на неразбавленную куладу от ТПА, очень даже актуально, когда на улице 35+.
Сейчас 2х0,4К*0,1Н 7 витков на 2,5, 75 ватт, пробовал понижать, но пар остаётся горячим, только во вкусе потери, ну и навале.
francuz666, завтра гайд по антисопливости выложу здесь. Криус не вариант:popcorn:
сказочник....
Гриша, ты меня запарил!
Короче достал меня Гриша, решил я его немного пошаманить и сроднить с полюбившимся мне
Билли.
Сделать это не составило труда и после некоторых манипуляций, у меня получился зачетный бак.
- без соплей
- кольцо воздухозабора не болтается
- кольцо жижеподачи не крутится (фиксировано)
- перепрессовка никогда не потребуется
- бак не болтается
- заправка теперь удобная как у билли (топкеп закрутил один раз и забыл про него)
Инструкция под спойлером, если кому интересно...
пикчи
ЗЫ: Использованная эпоксидка, покупалась в стране восходящего солнца (предназначена для
склеивания пищевой посуды). Не токсична!
ЗЗЫ: Если нет возможности достать такую эпоксидку, то подойдет нейтральный аквариумный герметик ;)