badze, а не слишком много обдува для одного бака:D Тут народ и так от верхнего обдува колбасит не по детски, а если ещё дриптип с обдувом...:biglol:
Вид для печати
badze, а не слишком много обдува для одного бака:D Тут народ и так от верхнего обдува колбасит не по детски, а если ещё дриптип с обдувом...:biglol:
Завтра сниму с тфвшки и попробую, но родной дерлинг мне больше подходит - в машине не так по зубам стучит на ходу :-)
Натапапататолкал с Redmi Note 2
У меня грифин стандарт и кароч как вату не укладываются 1-3 затяжки и вата сушится приходится крышку жижезаливки открывать появляются пузырьки и вата пропитывается. ВТФ ДАЙТЕ СОвет
Tomas,
Could I get your address in full English and in this format:
MS JOYCE BROWNING
2045 ROYAL ROAD
LONDON WIP 6HQ
ENGLAND
Otherwise Denmark post will have trouble delivering your package!
Jacob Tuckfield
U.S. Customer Service
service@geekvapeusa.com
у меня такой формат попросили.
Ваты в койлах мало,не?
Дык на Фасте таких полно)
https://www.fasttech.com/products/3023/10024409/5285100
Воткнул дриптип от тфвшки: ни дерлин ни он не греются, хотя конденсата со стекляшки в тфвшном больше (думаю заказать версию с металлической внутренней частью на фасте - этот баг достал еще на родном баке)
Натапапататолкал с Redmi Note 2
Всем привет. Подскажите пожалуйста! Намотка 0,4 кантал А1 d-2,5 7 витков 1 спираль, нормально будет? Дело в том, что мод на данный момент имеется KBOX mini и ставлю одну спираль, чтоб продлить жизнь АКБ. Или все же попробывать две спиральки по 6 витков?