А чего не на резьбе сделал? раз токарь под рукой есть)
тпчк
Вид для печати
А чего не на резьбе сделал? раз токарь под рукой есть)
тпчк
APVape мне кажется я знаю как победить вашего грифона. Я правильно понимаю что тек он у вас после заправки?
Если имеется намерение поставить какую-нибудь жестокую намотку и парить ее на запредельных ваттах, то точно нужно снимать.
А так, на современных баках, с огромными проточками можно этим и не заниматься. Гарик все равно получить непросто :xz:
Я лично больше из эстетических соображений снимаю, нравится, когда вата мягкая и одинаковая на всех участках.
APVape вы его не продали?
Nosferatul
нет, стоит на полке
https://www.youtube.com/watch?v=qMYKq7UslA8
Nosferatul Если знаете как это победить, мне прямо интересно...
При чем тут уже новая база, не распрессованная, допрессовать попытался.
---------- Сообщение отправлено в 01:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:46 ----------
проблема в кольце над кольцом регулировки воздухозабора, в которое заходит часть базы со стойками.
Оно болтается... Причем это было на первой базе которая шла в комплекте и на базе, которую я заказал отдельно.
---------- Сообщение отправлено в 01:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:49 ----------
Я тоже знаю. Сжечь!
Все никак время не выберу...
APVape извините, долго пришлось печатать.
---------- Сообщение отправлено 23.06.2016 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 22.06.2016 в 23:59 ----------
APVape ок. Тогда смотрите, что собственно я Вам хотел предложить попробовать, если не хотите обращаться к токарю. И пускай этот "способ" может показаться адски сложным, я все же уверен что это должно Вашему бачку помочь... И Вам соответственно. Давайте немного углубимся в физику. Водонапорная башня. Под своим естественным весом, жидкость давит на глючную и недопрессованную базу. А так же, на слабый оринг. Плюс, ко всему прочему, при перекрытой жижеподаче давлению, во время закручивания заправочной крышки - деваться некуда. Некоторые имели опыт в проточке борозды на крышке, но я не уверен что после таких операций, герметичность бака останется "от производителя". А следовательно, это сквозняк, когда жижеподача открыта в момент парения. Я думаю кое-кто имел опыт открытия заправочной крышки с открытой при этом жижеподачей. Результат протечки 50/50. Что бы я хотел предложить...
1. Перед заправкой бака, естественно перекрыть Жижеподачу;
2. Сделать около 3 тяг на мощности не более 60 ватт;
3. Открыть отсек заправки и залить жидкости на 2/3 бака (временно пользоваться таким количеством жидкости в бачке, для проверки. Скажем около 15 заправок);
4. Накрыть крышку обратно и буквально чуть-чуть провернуть по резьбе (плотность присутствовать должна, но не должно присутствовать ощущение давления на жидкость в баке);
5. На пол миллиметра приоткрыть жижеподачу;
6. Сделать около 3-4 тяг (да, да... С недозакрытой крышкой заправки);
7. Докрутить до конца крышку заправки и СРАЗУ ЖЕ ОТКРЫТЬ НО НЕ НА ПОЛНУЮ ЖИЖЕПОДАЧУ. ПРИ ЭТО ПОСТАРАТЬСЯ КАК МОЖЕО СКОРЕЕ ПОСЛЕ ВСЕГО ЭТОГО ВЫПОЛНИТЬ ХОТЯБЫ ОДНУ ТЯГУ.
Почему не полность стоит открывать жижеподачу. Все дело в том что вата будет к этому моменту очень сухая и жадно начнет впитавать жижк. Тем паче, полностью от избытка давления в баке уйти не получится. Следовательно когда с жадностью вата впитает жижу, она может плюнуть в воздухан. И это даст Вам ложные показания протечки указывая на предыдущую проблему. Фууууххх. Надеюсь поможет, если соизволите попробовать как я тут написал. Но только до всего этого, прошу Вас уложить вату как на моих скриншотах. Это уже для моей уверенности.
ops3m1 Можно попросить, фото получше сделать?
Именно той части, где производились манипуляции.
---------- Сообщение отправлено в 02:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:01 ----------
извини, но я крещеный... боюсь вызвать демонов...
Я уже плотно на криус плюс подсел :xz:
APVape если поймаю фокус (фотограф из меня:(, хатя зенитом хорошо выходило) и точно не сегодня, завтра сфоткаю или уже сегодня:D
Nosferatul без обид?
APVape ну... Я по крайней мере попытался Вам помочь.
Nosferatul Ваш способ мне не поможет.
Проблема не в том, что после того как я накрутил топкэп создается давление которое выдавливает жижу в щели запрессованной базы.
Проблема в люфте запрессованной базы. Посмотрите мое видео. Если бак не трогать, все ок.
Стоит немного потеребонькать, начинает лезть жижа, под воздействием давления внутри бака.
спойлер
лучше не смогу:xz:
ops3m1 ясно... будем ждать отчета через неделю.
---------- Сообщение отправлено в 02:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:36 ----------
ухтыж ежтыж... мне гики ответили... через 3 недели... 3 недели КАРЛ!
Thank you so much for contacting GeekVape! I'm terribly sorry you're experiencing issues with your Griffin 25. Can you please send me the authentication code located on the back of the box, as well as your mailing address? This will allow for me to set up a ticket for my technical team to review. I will work to get this issue resolved as quickly as possible for you!
Thank you for your patience, and for vaping with the best: GeekVape!
!ATTN: We're currently experiencing a high volume of customer service requests! We appreciate your patience as we move forward to assist all of our customers in a timely manner.
Jacob Tuckfield
U.S. Customer Service
service@geekvapeusa.com
-------------------------------------------------------------
Перевод от яндекса:
Большое спасибо за обращение GeekVape! Я прошу прощения у вас возникли проблемы с вашим Гриффин 25. Пожалуйста пришлите мне код находится на обратной стороне коробки, а также почтовый адрес? Это позволит мне создать билет для своей технической команда обзора. Я буду работать, чтобы получить этот вопрос будет решен как можно быстро для вас!
Спасибо за ваше терпение, и для vaping лучшее: GeekVape!
!Внимание: в настоящее время мы испытываем большие объемы запросов в службу поддержки! Мы ценим Ваше терпение, пока мы стремимся помогать всем нашим клиентам своевременно.
Джейкоб Tuckfield
Обслуживание американских клиентов
service@geekvapeusa.com
---------- Сообщение отправлено в 02:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:53 ----------
они мне еще одного г25 пришлют чтоле?
Оно мне надо?
APVape да по Вашему видео все понятно. Ну а как криус? Вообще, вообще не течет? А то я тут на Завоевателя смотрю. И завтра наверное его уже буду заказывать.
оффтопик: Nosferatul ну почитайте в профильной ветке.
Я там о своих впечатлениях отписался, пока без изменений. :xz:
---------- Сообщение отправлено в 03:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:06 ----------
ФУ! ФУ! ФУ! :yack:
---------- Сообщение отправлено в 03:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:08 ----------
Расширенный набор допов для г25 временно не продается. Поглядим че там гики решат...