У меня вариантов, кроме как "одна спираль значительно сильнее прогревается", просто в голове не находится... Но это должно быть очень хорошо заметно при прокаливании. Впрочем, посмотри, может и правда одна плохо затянута.
Вид для печати
RAUB Спасибо Вам за совет. Я просто только сегодня перематывался и добился таки равномерного прокала. У меня так все время было. Сейчас намотаны фьюзы 0,5/0,2 kth на 2,5/5,5.
RAUB нет. Не в норме, хотя для моего бака это может быть и норма. У меня как-то сразу одна стенка всегда мокрая была, а вторая сухая абсолютно. Я имел ввиду что я только сегодня намотал и спирали горели правильно.
Камрады, так как быть? Брать или не брать гришку 25?
Из коробки его сразу пресовать прийдется, с укладкой разберусь. Но на долго ли его хватит, в смысле база будет постоянно расшатываться/выпресовыватьтся в кармане?
iamildarwink брать считаю стоит однозначно. Серия F. Невздумайте ничего прессовать!!!
iamildarwink
Брать и точка!:aga:
iamildarwink https://m.fasttech.com/product/44066...r-supreme-rdta
Я бы на этот бак обратил внимание.
Камрады, всем спасибо за поднятие духа :nice:
на днях буду брать (от хомы покоя нет)
По совету знакомого взял грифона с верхним обдувом, а потом догадался таки зайти на форум :D Посмотрим будет он удачный или нет... Если нет, то буду кошмарить гиков и заказывать криуса %)
жижа летит в рот и скапливается под дриптипом, что делать уже не знаю
намотки все перепробовал, уже думаю продавать
Про Суприм: Офигенный танк! На "китайском алиене" просто космос!