Есть кто может помочь мне с грифином в районе метро Планерная в Москве. Течет в районе воздухозаборника. Видимо запрессовать надо. Приехал девайс только вчера. И уже весь сопливится. Стекло подточил - не помогло.
Вид для печати
Есть кто может помочь мне с грифином в районе метро Планерная в Москве. Течет в районе воздухозаборника. Видимо запрессовать надо. Приехал девайс только вчера. И уже весь сопливится. Стекло подточил - не помогло.
Вы наверно не правильно жижу заливаете...
Попробуйте вот так
---------- Сообщение отправлено в 01:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:44 ----------
svassco Если он сразу течет, единственный вариант - заказать другой бак.
Любой, другой бак! Не от гиков!
Комрадам здорового пара! Намотал фьюзд клептон 2 спирали 04"02 5 витков. 0.2 ом получилось. Зарядил свои замесы, на которые не было надежды, больше недели стояли. Вкусно, пара вагон, не течет, парю и балдею. На 50 ватт. Больше-горячо.
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
Справился я с течью с помощью запрессовки, теперь все сухо! Но появилась другая проблема. Бак начал выдавать дикий тх... Жижа хорошего качества, 1мг никотина, 75вг/25пг. Ставил и клэптон, и параллельку, и разную вату, спирали выше/ниже, высокие-низкие ватты... Ничегл не помогает.. Весь день с ним провозился. В чем трабл то??? Бред какой-то...
flamie если серьезно, опусти коил максимально к воздуховоду.
---------- Сообщение отправлено в 05:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:29 ----------
если действительно жижа 70 вг, 1 мг. без воды, я других вариантов не вижу.
можно еще попробовать другой дриптип, по длинее и по уже.
Мне на г25 вот с таким вкус больше нравился, чем с тем который в комплекте.
Сейчас поставил его на криус плюс, полет нормальный.
APVape
Я же написал, что пробовал опускать, я много чего пробовал, делал и так и эдак.. Тонкая проблема походу...
ааа ну еще я не могу парить на японовате, вообще не заходит...
Попробуй вату Амелия не стерильную из аптеки.
В койлы туго, прямо вкрутить надо, хвосты ваты нужно распушить иголкой,
прямо таки расчесать...
---------- Сообщение отправлено в 05:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:39 ----------
я победил г25 путем замены его на криус плюс, чего и вам желаю.
---------- Сообщение отправлено в 05:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:40 ----------
flamie вот тут я фотал одну из последних укладок ваты в г25
ТХ умеренный, жижа в рот не летит. Все в норме.
пупсик, поживем-увидим!:xz:
Может и не повезти, это ж знаменитое китайское качество.
Поразмыслил немного над своей проблемой с постоянным шварканьем бака,проблема не в низкой подаваемой мощности на койл ..Только что намотал обычный микрокойл 0.4 7витков 2.5 оправа.Залил бак и не открывая подачу жидкости решил выпарить вату до предгарика(вату естественно смочил обильно перед этим)...делаю 1 затяжку...2..3..4..5... и гарика нет....вообщем парю(хотя и парением то это можно назвать с большим натягом)уже минут 40...уровень жижи в баке снизился на 2 мл примерно...и все это при закрытой жижеподачи...жижа не вязкая 35\65(вг именно 35 а не 65).Т.е. открывая подачу жидкости хотя бы чуть-чуть я с 99.9% вероятностью залью базу с такой жижой.Вчера заливая жижу 70\30 открывал жижуподачу полностью,50\50 наполовину.Вчера делал намотку из Twisted Clapton Wire (KanthalA1 28ga*2/32ga 15ft),параллельку 0.4 6 витков 0.25,менял неоднократно укладку ваты,менял диапазон подаваемой мощности,и везде получал не пар и именно шварканье.Возможно ли что сама жижа потеряла вязкость из за жаркой погоды,стоя в шкафу?И самое интересное каким образом попадает пусть и не вязкая жидкость в испарительную камеру при полностью закрытых отверстиях жижоподачи?Пока я вижу возможность попадания лишь через верхнюю резьбу купола...Хотя я закручивал ее с бооольшим усилием...даже переживаю смогу ли без напряг потом ее назад отвернуть...
P.S. Все таки словил передгарик...но после того как выпарил еще примерно 0.5 мл жижи..приоткрыл жижеподачу совсем чутка..на миллиметр,при этом отверстия двух проточек открыты,а 2 других перекрыты....чтобы открыть жижеподачу на всех 4 проточках приходится проворачивать еще на пару мм....пока из воздуховода течи нет...но как практика показала это всего лишь "пока".
Поехал значит гриффон на полку .... Суприм его по вкусу уделал просто изи.
outsize надо брать, давно к суприм присматриваюсь. Что прям реально уделал, и не течет?
Братва! Вот это поворот!
:D:D:D
Не далее как вчера вечером решил попробовать одну из предложенных тут тактик - залить через низ. Этот окаянный бак и так уже доставил массу проблем. Если обосцится ещё раз, невелика беда. Открутил, короче, базу, взял флакончик с иглой, залил под завязку жижу, закрыл и сразу открыл на максимум отверстия жижеподачи, не дав баку даже опомниться. Посмотрел где-то минуту, не течёт. Ушёл ужинать. Пришёл через 15 минут, ничего не течёт. Оставил на ночь, с утра встал, вообще ни капли!
Теперь для уверенности этот метод заправки надо попробовать ещё раз 10. Если не протечёт ни разу, можно сказать, что Грифон побеждён!
Рекомендую, у кого всё время течёт, попробовать заправить через низ и посмотреть, что будет. Особенно советую товарищу, который тут выше на аналог возвращаться собрался.
Может все таки сервис есть где мне смогут починить мой текущий грифин 25? дайте контакты пож-та
comptrade в таком случае у вас жижа проходит между шахтой и куполом. Попробовать заправить как положено пол бака и если не потечет, причина 100% недокручена шахта с куполом.