Вчера на гриффоне сменил ватку, до этого не очень плотно в койлы вкрутил, при затяжке немного шкварчал.
Сегодня После двух или трех заправок поставил на стол, через пару минут беру в руки а у рыксуса вся морда в жиже...
залил полностью, так что подумал пипец моду... Скорее всего это из за того, что вата в проточках была не очень плотно набита
и лежала до дна проточек. Иголкой поправил всю вату которая была в проточках под кольцо ватодержащее.
Заодно, максимально, на сколько это возможно отодвинул вату от стоек и воздуховодов. Пока сухо, баков 5 уже спарил.
Заправляю без подъем-переворотов.
---------- Сообщение отправлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:42 ----------
Мне тоже не понравился дриптип который с гриней шел.
Сначала пользовал от второй дельты, потом стекляный на фастехе заказал.
Вкуса больше стало. Сейчас гландочесалку жду ))
---------- Сообщение отправлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:48 ----------
оффтопик: а вот с таким ТОПТАНК МИНИ стал чуть ли не на одном уровне по вкусу с гриффином
---------- Сообщение отправлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:52 ----------
Что там драгош, снял видео по перепрессовке топового бачка? :biglol: