Мне как то клептон и коса не зашли. Взял 316 нержу паралельку,7 витков на 2,5 оправу, вроде ниче так
Вид для печати
Мне как то клептон и коса не зашли. Взял 316 нержу паралельку,7 витков на 2,5 оправу, вроде ниче так
оффтопик: Я заказал криус плюс, сегодня выпустили с таможни во Внуково
---------- Сообщение отправлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:50 ----------
Теже 7 витков, но на 3 мм клэптон, фьюз, кантал 0,6, паралелька из 0,4... Все норм
outsize
С обратной стороны внутри на грань чем нибудь надави он и вылезет..потом жижкой смаж оринги дрипа
Тема по батарейкам и зарядкам. Сегодня сам осчастливился [emoji23] цены вроде хорошие Литий-ионные аккумуляторы и зарядные устройства. Москва+пересыл
https://r.tapatalk.com/shareLink?url...0&share_type=t
Подтвержаю что frost-стекло короче обычного. Крышка-вставка полностью вошла в верхнюю часть купола. Единственное что я очень хорошо смочил основой все оринги и пинцетом выполнил дозакрутку.
Есть ли возможность укоротить колбу?
Значит докладываю. Смотал я на сей бак фьюз из kth 0,4 x 0,2 nichr на 2,5 - 5,5 виточков. Получилось по вкусопередаче отменно. Это однозначно вкуснее чем krh x kth! Уложил вату по феншую. Бульбит со всех отверстий как проклятый. Это первый раз на frost glass'е. Повторюсь что шахта полностью вошла и ступенек нет. Обязательно смачиваем все о-ринги жижей перед закруткой. Похоже что бак начинает радовать не на шутку. Всем добра! Кому интересно по вате, завтра в пайнте изображу, так как по фото не видно будет нормально, а фотожабой я не владею.
---------- Сообщение отправлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:44 ----------
wert4123 я думаю что да, но с вальцовкой могут возникнуть траблы. Если присмотреться, то можно будет увидеть что стекло не имеет определенных граней.
Прошу совета!
Заказал я 25 грифон обычный, а через три дня акция начилась и я топ аир в придачу взял.
Завтра забирать иду, а кокой себе оставить, какой продать?
Есть ли вообще смысл в верхнем обдуве?
В таких вопросах сложно советовать. Я бы прежде попробовал одинаковые намотки и жижку , на обеих баках, после бы делал выводы.
---------- Сообщение отправлено в 02:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:33 ----------
Я брал 25 топ с верхним обдувом не совсем понимая как он функционирует и из соображений, что лучше с верхним, так как его можно всегда перекрыть. Но я им пользуюсь и он у меня всегда открыт.
Дет, а вы сравнивали свой бак с обычной версией?