APVape это НОРМА если это в разумных пределах. И это однозначно конденсат. Если же из-под кольца выливается жидкость (при чем в любых количествах), да по-моему это НЕ НОРМА.
Вид для печати
APVape это НОРМА если это в разумных пределах. И это однозначно конденсат. Если же из-под кольца выливается жидкость (при чем в любых количествах), да по-моему это НЕ НОРМА.
Nosferatul мы же сейчас не вообще о гриффине говорим,
а о конкретном экземпляре с видео Bagirow
Там явно жижа течет в неразумных пределах именно из воздуховодов.
Какой нафиг конденсат после заправки и 2 затяжек?
Конденсат после нескольких выпаренных баков вот так выглядит, и к протечкам не имеет ни какого отношения.https://imagizer.imageshack.com/img923/151/ABC4ZK.jpg
Пресанул грифона, подмотал тангита чутка под оринг и подтянул стойку, вообще от руки крутилось, убрались сопли, люфт бака в районе жижеподачи, выпарил 3 бака, конденсату мальца как на фото выше
---------- Сообщение отправлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:24 ----------
Изза плохо протянутой стойки сопротивление было на 0,01 выше, и непойму могло ли через нее подтекать ?
Всем здравствуйте!
Читал форум от корки до корки до покупки бачка и после, очень переживал за его проблемность. В итоге купил в vapor lab, бак пока лучший из тех что у меня был. Если кому интересно серия F, ничего не люфтит не болтается, стальной, собран отлично Первый раз намотал клептон, по 5 витков 0,45 Ом, сейчас фьюзед гоняю кантал 2*0,4*0,1, вату укладываю плотно под кольцо, пара как и вкуса масса , выпарил около 100 мл жижи, соплей и большого количества конденсата пока не замечено.
Порадовал верхний обдув, тем что если жижа крепковата, то открыв его парить много проще. в целом бак супер, единственное, что не привычно, так это он долго разогревается.
Сопли выглядят вот так
http://s017.radikal.ru/i403/1606/a0/fd30d9abed2c.jpg
Хрен его знает, к жиже они относятся или к конденсату, скорее всего к жиже
Но они могут появится после 1 заправки, а могут и после 10 или 20.
Если они появились, чем больше теребонькаешь кольцо воздухозабора,
тем они больше лезут. Салфетка не поможет, только промывка,
легкая допресовка (2-3 удара молоточком) и замена ваты.
Вот были такие же сопли, а щас даже под кольцом обдува сухо совсем
дет 20 вг?
Я все больше склоняюсь к мысли, что этот бак заточен под более густую жижу начиная от 70 вг.
При парении 50/50 рано или поздно он начнет сопливить...
20 PG[emoji23]
Ииии, при парении 50/50 рекомендую вату укладывать на всю длинну проточек, так же и при парении на основе где есть вода. При 30/70, 20/ 80 укладываем под кольцо. По поводу пузырьков, кто сильно беспокоиться что их нет, так они и не должны булькать постоянно. Они в основном при правильной укладке ваты булькают во время затяга. И то не со всех сторон. Их отсутствие гоаорит о том что вата хорошо взмочена, и парьте себе на здоровье. И не заморачивайтесь на всякую ерунду. Гариков и течи нет, значит все чудесненько. А то скоро дойдет до того что бульбашки отсчитывать начнем у кого и сколько и за какой промежуток времени[emoji23]
Я уж как пару недель его победил....теперь знаю как облупленного.Настал момент какйфа от парения вкусных жижек и кучу пара.Щас на даче...парка наваливаю как в сауне - ляпота :D
оффтопик: Мдяяя... А я вот ребятки посматриваю в сторону торнадо, лимитлесса и кайфуна 5-го )))
Получил. Серия Б, без верхнего обдува. Винты стального цвета, думал будут как в 22-ом - черные. Есть небольшой люфт верхней части бака, как показывал Драгош, но не напрягает. Если бы вчера не смотрел стрим, не заметил бы. Ничего не течет, укладка чуть выше кольца(70/30).
Поставил косички из 0,4 нержавейки, 7 витков на 2,5мм. Валит, но вкус посредственный(в сравнении с Кеннеди). Вот думаю, может фьюзы впихнуть? Стоит заморачиваться?
Подскажите как свою серию увидеть? А то на самой коробке букв нет вообще, при проверке оригинальности тоже не видел серии.
Стоит однозначно! Коса не даст Вам раскрыть бак на полную!!! Я думаю что меня остальные пользователи поддержат!
---------- Сообщение отправлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:41 ----------
посмотрите на дне самого бачка
Попробуйте дрип тип заменить на обычный 510. Мне больше нравится вот с таким
---------- Сообщение отправлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:44 ----------
Однозначно! Фьюз, клэптон или алиен будет лучше.