Надоело, буду каждого такого умника "благодарить" снятием репутации.
Вид для печати
оффтоп:
1. Тема началась о предзаказе и о бачке в целом, и развивается еще по мере того что люди которые только собираются делать заказ смотрят сюда и выбирают где заказать и у кого, а так-же читают отзывы о тех или иных проблемах.
2. Вы часто пишите о флуде со стороны тех кто пишет о доставке, или о продавцах у которых можно купить данный бак, чем становитесь автоматически такими же флудерами\оффтопирами
ИМХО, хочешь быть самым умным? Молча поставь - или нажми жалоба, а не пиши по 5 раз тем самым засырая тему своими
"я тебе поставлю минус в репу и всем остальным тоже" "Да-да, плюсую, я тоже буду ставить им минус"
Как стадо баранов, уперлись, вы срете не меньше чем те кто пишут не обозревая бачек
Лично я считаю "тупыми сообещниями" ваше недовольство и потом пара таких же, которые цитируют эти огромные посты недовольства. Вот это реально ФЛУД. А статистика доставки/наличия в магазинах важна для тех, кто только собирается покупать.
Так что на этом предлагаю в первую очередь вам перестать флудить
Ребят заказал сегодня на фастеках сей атом, взял без обдува. Прочитал почти всю ветку так и не уяснил для себя можно ли потом заказать верхний обдув для него отдельно?
А смысл брать без обдува , чтоб потом дозаказывать обдув ? Я просто сам недавно был перед таким выбором, да и фастек не лучший вариант как оказалось....
Да и по отдельности дороже будет, обдув то можно закрыть да и накатка там есть
Если два дождя в маю, агроному наплевать..
Разница в 1 мл или в 30 капель))) по моему это ерунда))) вот 100мл с собой таскать это существенный минус перед махосом с его сигаретной затяжкой))))
barbik нет бак сухой.
У меня вот серия J. Ктонить просветит, что это значит? A - первая серия, D - промежуточная получается?