Кому, за какое время приехал бак с еверзона?
Вид для печати
Кому, за какое время приехал бак с еверзона?
на фасте еще на 7 дней перенесли. Мда. Ну я как бы не спешу
в мск же уже есть немного подороже https://vipvaper.ru/ustrojstva/atoma...p-airflow.html 1 день ждал и уже парю во всю ;) кому не терпиться
Мне вот интересно, только у меня проточки на куполе (которые 4 штуки) при открытие для подачи жидкости не симметричны, точнее две противоположные симметричны относительно друг друга, но не симметричны двум другим? Имеется ввиду, что две противоположные получается открыты больше, чем две другие?
может это так и должно быть, конструктив такой у них... )
Это конструктивная особенность, не более. И связано с тем, что если делать их симметричными, то придется в самой базе жертвовать пространством для установки спиралей.
P.S. то же самое наблюдается и на других похожих баках, например на gemini.
на фасте серый без обдува - Ships next day
Тоже юзаю уже несколько дней, бачек радует,вкус и навал на высоте.
Но и куда стремится есть еще...
А какие именно намотки?
Или только те, что продаешь?
Продаю не я, а друг.
Да, все стоящие намотки, которые пробовал я или друг находятся в списке на продажу.
Конкретно наибольшее количество вкуса я получил на данных баках, используя намотки triple fused clapton 3х0,4х0,1 и Алиен 3х0,4х0,2 на 2,5мм оправу. Данные намотки можно использовать как на 90 Ваттах имея хороший вкус, так и на 120 Ваттах получая его столько, что дрипки потом кажутся невкусными.
В griffin'е 22мм без верхнего обдува на 120 Ваттах пар уже очень теплый, в gemini 22mm пар слегка теплый и без верхнего обдува. Griffin 25 mm у меня не запустился, т.к. застряли болты, так что сказать ничего не могу. Думаю, что с верхним обдувом будет нормальный пар, но утверждать без личной проверки не буду.
P.S. Арт-койлы и тп я конечно же ставить и не пытался.