eCigTalk.org - Powered by vBulletin

GeekVape Griffin 25 RTA

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 9 из 392 ПерваяПервая Предыдущая ... 56789101112131959109 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 14.03.2016, 13:38
    Zdorovolexa
    4g63t ну, Во-первых, объем 11 мл. Во-вторых, стойки велосити. Верхняя заправка.
    А цена, цена неадекватна, да. С доставкой вообще 100 баксов. Не провалился бы рубль, уже бы купил давно.
  • 14.03.2016, 15:23
    Yakuzik
    25 очень понравился, для себя по сравнению с 22 грифоном вижу следующие плюсы:
    1. Использование одной спирали, как раз думал об односпиральном баке с жирной намоткой, и не находил вариантов, тот же серпент не айс - скачет сопротивление на черном и течет шахта...
    2. База ещё больше, отверстия обдува тоже больше.
    3. Отверстия в колоколе под жижеподачу овальные и больше по размеру плюс, похоже, расстояние от колокола до стекла у него больше чем у 22 и эти гребаные пузырьки больше не будут застревать 8)
    4. Объем - я реально забодался заправлять по 3,5мл - они улетают очень быстро.
    5. На рыло встанет безо всяких ступенек - только что померил 8)

Заказал на фасте, теперь будем ждать и надеяться 8)))
  • 14.03.2016, 15:47
    voroshilovn
    Цитата:

Сообщение от Yakuzik Посмотреть сообщение
    1. Использование одной спирали, как раз думал об односпиральном баке с жирной намоткой, и не находил вариантов, тот же серпент не айс - скачет сопротивление на черном и течет шахта...
    3. Отверстия в колоколе под жижеподачу овальные и больше по размеру плюс, похоже, расстояние от колокола до стекла у него больше чем у 22 и эти гребаные пузырьки больше не будут застревать 8)

Прикольно, все говорят о каких то застреваниях, парю 100% глицерина и ароматизатор - никаких застреваний не видел никогда, что сделать чтобы увидеть сие таинство?
  • 14.03.2016, 15:55
    Yakuzik
    Цитата:

Сообщение от voroshilovn Посмотреть сообщение
    Прикольно, все говорят о каких то застреваниях, парю 100% глицерина и ароматизатор - никаких застреваний не видел никогда, что сделать чтобы увидеть сие таинство?

Ну, при заправке или при съеме колокола в проточках остаётся воздух, причем иногда он полностью блокирует отверстие жижеподачи и удаляется беспорядочным вращением кольца жижеподачи 8) По крайней мере у меня так... Могу продемонстрировать это в мск в живую, либо видос записать 8)))
  • 14.03.2016, 15:57
    Edelweiss©
    На фасте сменился статус: Pre-order ETA: 4/20/2016 (37 days) :(
  • 14.03.2016, 16:06
    TheNoaRus
    Цитата:

С Серпентом нет таких проблем, правда серебристый у меня. Лезет в него много чего интересного. Фото под спойлером.

спойлер  

http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...91a801373d.jpg

Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk

---------- Сообщение отправлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:00 ----------

Цитата:

Сообщение от Edelweiss© Посмотреть сообщение
    На фасте сменился статус: Pre-order ETA: 4/20/2016 (37 days) :(

Как и на большинстве других сайтов стоит дата ближе к концу апреля.

• 14.03.2016, 16:15
    Вадим Давыдов
    Серпент шикарнейший бак под 1 спираль, надо только победить протечки, - либо много ваты с 50/50, либо поменьше и жижа с глицерином 70 и больше.
    Но.
    Гриффин "попал в струю" и стал массовым, обе версии, 22 и 25, получат в след. батчах улучшения в соответствии с фидбеком пользователей, и весь 16-й год это будет абсолютный хит для клаудчейзеров и продвинутых хоть чуть-чуть вейперов. Сделать что-то принципиально лучше в рамках схемы "толстая спираль - вата - нижний+верхний обдув - велосити стойки" мне кажется, трудно, можно только надеяться на эксклюзив от малосерийного производителя типа "мы гонимся не за количеством, а за качеством", но и с ценником неслабым таким.
    На аромамайзеры надежды немного: мощности у Крейва не те, да и вкус ничем не лучше Гриффина.
    Вапорессо со своим Джемини идёт ноздря в ноздрю, будут демпинговать, полагаю, чтобы откусить часть клиентуры у Гриффина, - типично китайская "бизнес-модель".
    В результате качество обоих баков к концу жизненного цикла может упасть. Поэтому я буду брать Гриффин 25 и Джемини 25 в конце мая, первый батч однозначно пропущу.
  • 14.03.2016, 16:29
    Yakuzik
    Цитата:

Сообщение от TheNoa Посмотреть сообщение
    С Серпентом нет таких проблем, правда серебристый у меня. Лезет в него много чего интересного. Фото под спойлером.

Cкачки сопротивления на чёрном, плюс, слышал неоднократные отзывы, что серпент течёт по шахте, если заправлять выше середины. Как это лечить - хрен знает. Если именно в Вашем случае всё норм - значит повезло 8) Но я всё-таки не буду в русскую рулетку с серпентом играть, а просто дождусь 25 грифона и попробую его на одной спирали 8)

Цитата:

На фасте сменился статус: Pre-order ETA: 4/20/2016 (37 days)

Ну что уж тут поделаешь, придется пока что играть с другими игрушками 8)))
  • 14.03.2016, 16:57
    Вадим Давыдов
    ОФФТОП

Прошла такая инфа, - не знаю, куда запостить, чтобы обсудить со спецами, - если кто кинет ссылкой на соотв. тему на форуме, буду признателен, пост отсюда снесу туда.

Европейцы, типа Stattqualm и German Stil Vapor, крайне раздражены тем, что китайцы очень быстро осваивают производство клонов по цене в 5 - 10 раз меньше оригиналов. (Я, например, очень хотел Genius2 от German Stil Vapor, но его надо ждать по 3 месяца, к тому же бак не свободен от косяков с своей 3х-стоечной схемой, - а тут Шенрей выкатил вариант с велосити-стойками, взял его и доволен как слон).

В общем, немцы решили сделать атом, который китайцы не смогут подделать из-за технологических ограничений. Сердцем новинки будет суперпупернанокерамическа я "кастрюлька", в которую набивается вата, и всё без обслуживаемой спирали, - это всё, что мне пока удалось узнать. Люди, тестившие ранние образцы, утверждают, что это прорыв, как в области передачи вкуса, так и в смысле простоты настройки и смены "вкусносителя". Готовый прототип обещают к маю выкатить - с большой помпой. Цена должна быть ок. 90 евро, т. е. такой, чтобы отбить охоту купить клон, даже если он появится.

Кто что думает / слышал / знает?
  • 14.03.2016, 16:57
    Apost
    :popcorn:
  • 14.03.2016, 16:59
    Nigorro
    Цитата:

На фасте сменился статус: Pre-order ETA: 4/20/2016 (37 days)

Заказал на али сегодня.Про преордер ниче не сказано.100% оригинал Geekvape Grifiin 25 RTA топ воздушный поток версия 6 мл в . с . гриффин 25 стандартная версия 6.2 мл гриффин 25 танк купить на AliExpress
  • 14.03.2016, 17:02
    Yakuzik
    Цитата:

Сообщение от Nigorro Посмотреть сообщение
    Заказал на али сегодня.Про преордер ниче не сказано.

Хмммм... обещают отправить в течении 7 дней... очень уж оптимистично 8))) Можно держать в курсе телодвижений по отправке?
  • 14.03.2016, 17:06
    TheNoaRus
    Цитата:

Сообщение от Вадим Давыдов Посмотреть сообщение
    ОФФТОП

Прошла такая инфа, - не знаю, куда запостить, чтобы обсудить со спецами, - если кто кинет ссылкой на соотв. тему на форуме, буду признателен, пост отсюда снесу туда.

Европейцы, типа Stattqualm и German Stil Vapor, крайне раздражены тем, что китайцы очень быстро осваивают производство клонов по цене в 5 - 10 раз меньше оригиналов. (Я, например, очень хотел Genius2 от German Stil Vapor, но его надо ждать по 3 месяца, к тому же бак не свободен от косяков с своей 3х-стоечной схемой, - а тут Шенрей выкатил вариант с велосити-стойками, взял его и доволен как слон).

В общем, немцы решили сделать атом, который китайцы не смогут подделать из-за технологических ограничений. Сердцем новинки будет суперпупернанокерамическа я "кастрюлька", в которую набивается вата, и всё без обслуживаемой спирали, - это всё, что мне пока удалось узнать. Люди, тестившие ранние образцы, утверждают, что это прорыв, как в области передачи вкуса, так и в смысле простоты настройки и смены "вкусносителя". Готовый прототип обещают к маю выкатить - с большой помпой. Цена должна быть ок. 90 евро, т. е. такой, чтобы отбить охоту купить клон, даже если он появится.

Кто что думает / слышал / знает?

Ну отдельную тему можно завести. И там поспрашивать мнение форумчан. Поразмышляем там по этому поводу. Лично мое отношение к керамике как то не очень. [emoji4]

• 14.03.2016, 17:06
    serg_gorel
    А этот новый грифон как встанет на айстик 100тк ? со ступенькой теперь?
  • 14.03.2016, 17:12
    Nigorro
    Цитата:

Хмммм... обещают отправить в течении 7 дней... очень уж оптимистично 8))) Можно держать в курсе телодвижений по отправке?

Подержу конечно самому интересно.Я четвертый сегодня заказал незнаю как киты крутиться будут.
  • 14.03.2016, 17:29
    AcidVape
    Цитата:

Подержу конечно самому интересно.Я четвертый сегодня заказал незнаю как киты крутиться будут.

Прикольно, на али ещё те продованы!!! Дай бог чтоб на али не 37 дней было.....
    Хотя слышал в продажу не скоро появится
  • 14.03.2016, 17:37
    Nigorro
    Цитата:

Сообщение от AcidVape Посмотреть сообщение
    Прикольно, на али ещё те продованы!!! Дай бог чтоб на али не 37 дней было.....
    Хотя слышал в продажу не скоро появится

Председатели колхозов говорят что их еще точить не начали.А алишные продаваны денег не получат пока я не отпишусь о получении.Так что ждёмс и надеемся.
  • 14.03.2016, 17:41
    Вадим Давыдов
    Цитата:

Сообщение от TheNoa Посмотреть сообщение
    отдельную тему можно завести

а в каком разделе такое вообще можно обсудить? :)
  • 14.03.2016, 19:02
    Слепой пью
    Цитата:

Заказал на али сегодня.Про преордер ниче не сказано.100% оригинал Geekvape Grifiin 25 RTA топ воздушный поток версия 6 мл в . с . гриффин 25 стандартная версия 6.2 мл гриффин 25 танк купить на AliExpress

в описании товара написано "Обратите внимание:
    Этот Гриффин 25 бак предварительный заказ. будут доступны на 15-й апреля."
  • 14.03.2016, 19:22
    TheNoaRus
    Цитата:

Сообщение от Вадим Давыдов Посмотреть сообщение
    а в каком разделе такое вообще можно обсудить? :)

Заведите в курилке например.

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 9 из 392 ПерваяПервая Предыдущая ... 56789101112131959109 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search