4g63t ну, Во-первых, объем 11 мл. Во-вторых, стойки велосити. Верхняя заправка.
А цена, цена неадекватна, да. С доставкой вообще 100 баксов. Не провалился бы рубль, уже бы купил давно.
Вид для печати
4g63t ну, Во-первых, объем 11 мл. Во-вторых, стойки велосити. Верхняя заправка.
А цена, цена неадекватна, да. С доставкой вообще 100 баксов. Не провалился бы рубль, уже бы купил давно.
25 очень понравился, для себя по сравнению с 22 грифоном вижу следующие плюсы:
1. Использование одной спирали, как раз думал об односпиральном баке с жирной намоткой, и не находил вариантов, тот же серпент не айс - скачет сопротивление на черном и течет шахта...
2. База ещё больше, отверстия обдува тоже больше.
3. Отверстия в колоколе под жижеподачу овальные и больше по размеру плюс, похоже, расстояние от колокола до стекла у него больше чем у 22 и эти гребаные пузырьки больше не будут застревать 8)
4. Объем - я реально забодался заправлять по 3,5мл - они улетают очень быстро.
5. На рыло встанет безо всяких ступенек - только что померил 8)
Заказал на фасте, теперь будем ждать и надеяться 8)))
Ну, при заправке или при съеме колокола в проточках остаётся воздух, причем иногда он полностью блокирует отверстие жижеподачи и удаляется беспорядочным вращением кольца жижеподачи 8) По крайней мере у меня так... Могу продемонстрировать это в мск в живую, либо видос записать 8)))
На фасте сменился статус: Pre-order ETA: 4/20/2016 (37 days) :(
С Серпентом нет таких проблем, правда серебристый у меня. Лезет в него много чего интересного. Фото под спойлером.
спойлер
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:00 ----------
Как и на большинстве других сайтов стоит дата ближе к концу апреля.
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
Серпент шикарнейший бак под 1 спираль, надо только победить протечки, - либо много ваты с 50/50, либо поменьше и жижа с глицерином 70 и больше.
Но.
Гриффин "попал в струю" и стал массовым, обе версии, 22 и 25, получат в след. батчах улучшения в соответствии с фидбеком пользователей, и весь 16-й год это будет абсолютный хит для клаудчейзеров и продвинутых хоть чуть-чуть вейперов. Сделать что-то принципиально лучше в рамках схемы "толстая спираль - вата - нижний+верхний обдув - велосити стойки" мне кажется, трудно, можно только надеяться на эксклюзив от малосерийного производителя типа "мы гонимся не за количеством, а за качеством", но и с ценником неслабым таким.
На аромамайзеры надежды немного: мощности у Крейва не те, да и вкус ничем не лучше Гриффина.
Вапорессо со своим Джемини идёт ноздря в ноздрю, будут демпинговать, полагаю, чтобы откусить часть клиентуры у Гриффина, - типично китайская "бизнес-модель".
В результате качество обоих баков к концу жизненного цикла может упасть. Поэтому я буду брать Гриффин 25 и Джемини 25 в конце мая, первый батч однозначно пропущу.
Cкачки сопротивления на чёрном, плюс, слышал неоднократные отзывы, что серпент течёт по шахте, если заправлять выше середины. Как это лечить - хрен знает. Если именно в Вашем случае всё норм - значит повезло 8) Но я всё-таки не буду в русскую рулетку с серпентом играть, а просто дождусь 25 грифона и попробую его на одной спирали 8)
Ну что уж тут поделаешь, придется пока что играть с другими игрушками 8)))
ОФФТОП
Прошла такая инфа, - не знаю, куда запостить, чтобы обсудить со спецами, - если кто кинет ссылкой на соотв. тему на форуме, буду признателен, пост отсюда снесу туда.
Европейцы, типа Stattqualm и German Stil Vapor, крайне раздражены тем, что китайцы очень быстро осваивают производство клонов по цене в 5 - 10 раз меньше оригиналов. (Я, например, очень хотел Genius2 от German Stil Vapor, но его надо ждать по 3 месяца, к тому же бак не свободен от косяков с своей 3х-стоечной схемой, - а тут Шенрей выкатил вариант с велосити-стойками, взял его и доволен как слон).
В общем, немцы решили сделать атом, который китайцы не смогут подделать из-за технологических ограничений. Сердцем новинки будет суперпупернанокерамическа я "кастрюлька", в которую набивается вата, и всё без обслуживаемой спирали, - это всё, что мне пока удалось узнать. Люди, тестившие ранние образцы, утверждают, что это прорыв, как в области передачи вкуса, так и в смысле простоты настройки и смены "вкусносителя". Готовый прототип обещают к маю выкатить - с большой помпой. Цена должна быть ок. 90 евро, т. е. такой, чтобы отбить охоту купить клон, даже если он появится.
Кто что думает / слышал / знает?
:popcorn:
Заказал на али сегодня.Про преордер ниче не сказано.100% оригинал Geekvape Grifiin 25 RTA топ воздушный поток версия 6 мл в . с . гриффин 25 стандартная версия 6.2 мл гриффин 25 танк купить на AliExpress
А этот новый грифон как встанет на айстик 100тк ? со ступенькой теперь?