Крямс крямс крямс
Ждём обзорчик
А то фаст уже почти месяц морозит с первой версией :(
Вид для печати
Крямс крямс крямс
Ждём обзорчик
А то фаст уже почти месяц морозит с первой версией :(
TheNoa я правельно понимаю самый дорогой 39,99 это чёрный топовый? А то там при выборе два чёрных написано один 38.99 второй 39.99?
Присоединяю своего хомяка к дружному вою местных пушистых собратьев. Только-только подъезжает по почте предыдущая версия, а тут... 6, мать их, миллилитров! Ааа! Круто же!
Интересно, конечно, как будет смотреться на iStick 100 TC. Хотя, любом случае, девайс для неспешного парения в комфортных условиях, в кармане такой особо не потаскаешь. А если так, эстетика вторична. Жду обзора.
Как же я рад, что ещё не успел заказать первого гриффина на смену биллоу2. На рыксу идеально должен встать. Присоединяюсь к ожидающим
Всем привет!
Скажите, почему все норовят заказать с ФТ(+купон) ? На еверзоне получается дешевле, даже с доставкой(епакет). Может я, что то незнаю.
Спасибо!
https://www.fasttech.com/forums/4221...pon-code-map/1
vadim90 пишет
https://www.fasttech.com/forums/4221...de-map?1999488
1/31/2016
For me MAP code gives
Discount
($8.87)
что означает что уже тогда было больше 20%, а купон KUNGHEI начал работать с 2.05.2016
---------- Сообщение отправлено в 08:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:24 ----------
кстати попутно нашлось несколько девайсов на которые работает МАР. ну кроме атомов от гиквейп
HOTCIG D-N-A 200W 900mAh TC - скидка $44
Authentic Wotofo Steam Engine Clearomizer - скидка $7.30
Fire Bird Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - скидка $4.26
map на каждый девайс дает разную скидку. было время, когда евик мини стоил там 37, потом поднялся до 69, но с купоном map становился обратно 37. сделано для того, чтобы не могли юзать всякие fasttech, rmbbust и им подобные, так как на один товар из всех купонов выбирается с наибольшей скидкой.
Black (top AFC), ETA 4/1/2016 (in 19 days)
Price
$39.99
Discount
($9.24)
Оплатил и успокоился. За 19 дней, надеюсь, уже подоспеют обзоры, и в случае неблагополучных ревю верну деньги на сертификат.
Заказал,ждём.
Тоже заказал, интересный бачок, особенно объём)
Заказал. Подкупили объем и стойки Велосити. Если дрипка Велосити, это "автомат Калашникова", повторить просто, превзойти невозможно, то сабж, по моему мнению, аналогичное изделие в своей категории. Вариаций на тему будет много, но планка задрана очень высоко. Правда пока все по фотографиям. Если не зайдет, думаю продать проблем не будет.
Сегодня ровно месяц как fasttech высылает мне гриффин и до сих пор стоит ЕТА, которая переносилась уже раза 3-4. А так же Tsunami, на который дата была озвучена 15 марта, теперь уже мелькает конец марта.
Боюсь даже представить сколько они будут мурыжить с новой версией. По ходу GeekVape тупо не справляется с производством.
Делать предзаказ точно не буду...
Может все таки разборная база? ;) На схеме вроде как отдельно показана!
http://i.imgur.com/mhLC1N7.jpg
---------- Сообщение отправлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:54 ----------
У меня 40 дней прошло как мне 1й высылают )) Сегодня отменил на сертификат, доплатил пару баксов и заказал новую версию... Без верхнего обдува.. ;)