25 вместо 22мм и объем 6,2 вместо 3,5, хмммм, интересненько, но сдается мне что фанатов будет поменьше на увеличеный бак, он и так то не карликовый, а тут еще больше.
Вид для печати
25 вместо 22мм и объем 6,2 вместо 3,5, хмммм, интересненько, но сдается мне что фанатов будет поменьше на увеличеный бак, он и так то не карликовый, а тут еще больше.
Видимо докуплю для начала верхний обдув - больше нравится пар по прохладнее. Больше везет тем у кого рело и еще нет гриффина) отличный бак, за исключением полезной ёмкости, вот тут да косяк, учитывая что он начинает раскрываться от 50-60 ватт и на жирных намотках.
×××post by G3×××
Во,наконец-то 25 как чуял не брал старый гриффин:D мод 26мм - будет самое оно!:ok:
пока старые заказы дойду они станут не актуальны, что же все так быстро "улучшается"....
Заказал себе сей бак. Жду... Как придёт отпишусь кратко что да как))
Натапал яблоком
Не знаю у кого что торчит. Меня с 25 мм чуть выступающий краешек вообще не напрягает.
Отправлено с моего Elephone P8000 через Tapatalk[/QUOTE]
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...cb82154db6.jpg
Бомба)
Натапал яблоком
интересный бак
Интересно...
Эх... Опять база не разборная..
TFV4 на кубоиде парю, немного спереди есть ступенька ощутимая пальцем но видна если только тщательно присмотреться, внешний вид не портит
Кубоид... Мне кажется будет тоже самое как тфв4 поставить на витамин...
Когда кажется,сам знаешь что. Выше фото кубоида и твф
Думаю влияние на вкус и количество пара такой новый "маркетинговый ход" с обдувом понимающий человек сможет спрогнозировать
Я про автономность на кубоиде)))