Добавил в шапку ссылки на покупку с сайта 3fvape.com.
Вид для печати
Добавил в шапку ссылки на покупку с сайта 3fvape.com.
В шапке появились первые живые фотографии бака на устройствах. В основном на RX200))
---------- Сообщение отправлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:01 ----------
Фотографии
спойлер
на фасте вместо МАР пишешь тикет и возвращают деньгу, либо на карту, либо гифт-сертификатом. Я свой уже слил на Авокадо )))
3/23/2018 $9.24 $0.00 Refund from excess payments for order B031998486
Гриф 25 получился чуть больше 30 баксов.
Marcus
спс за инфу, тогда подождем до 27 :nice:
Два моих Гриффина идут ко мне. Сегодня выслали.
RS431760696NL
RS431760682NL
Спрашивал на Али у продавцов, в наличии ли. Отвечают что в наличии будет в конце апреля. Так что хз что там вам отправили
Ни у кого из продавцов на Али не видел "реальных" фоток девайса. У всех одни и те же, которые были опубликованы на сайте производителя. Так что это еще один факт подтверждающий то, что ни у кого их пока в наличии нет. А треки они дают, скорее всего, левые.
Значит это просто резервация даты пересылки.
Никто не слышал когда молдованин обзор сделает на сабж?
Всем привет.
У меня почтой Нидерландов уже 8 дней как висит сообщение "Отправка в страну назначения" - видимо в связи с последними событиями в Европе, либо меры безопасности усилили, либо вообще забили на почтовый сервис. :( Раньше любимая моя почта была - обычные отправления за 10-15 дней доходили из них 7-8 дней по России, а сейчас вот такая ...опа. Так что я бы на Вашем месте сильно не обольщался.:(
Ктонить на фастеке сделал предзаказ? Не когда там не делала предзаказы. Интересует если в заказе будет предзаказ гриффина25 и куча мелочовки всякой как они отправляют по частям вначале , то ,что есть в наличии , а потом в конце апреля грифона или все вместе будет отправлено в конце апреля?