Действительно. Но неужели верхний обдув гриффина, который такой же, как у gemini не приводит к тому же?
Вид для печати
Сашка давно уже зарабатывает деньги на этом. Его обзоры такие же как рип триперса, никакой полезной инфы не несут, а только путают будущих потребителей. Сори за оффтоп
Мужики кто посоветует, заказал сабж без верхнего обдува на али вместе с рыксой, вышло 5,5 килорублей, потом посмотрел вживую видос про толстого грифона и понял, что хочу именно с обдувом по эстетическим соображениям, как я понял быстро товар он не отправит, попросил его отправить именно с обдувом вместо заказанного, молчит пока, мож отменить весь заказ и сформировать его поновой, но если я правиььно понимаю бабосы будут долго возвращаться, прийдётся ещё пятак на али заливать, ктонить сталкивался?
Roodolf13 на Али можно отменить без проблем в течении 6-ти часов пока проверяется платёж. Потом только связываться с продавцом.
Если оплачивал с киви карты, то могут очень долго, но не дольше месяца( мой случай). А так на алике вроде есть возврат на алипей, это их "кошелёк", с которого только алик, и ещё несколько китайских магазинов можно оплачивать.
Лана, пасиба мужики подожду завтра, может продаван, чего ответит, там видно будет
Уважаемые, а что нужно сделать, чтобы в виде сертификата вернули разницу скидки при использовании купона MAP? (На фасте) Просто заказать и автоматически тебе сертификат дадут? Или надо им что-то писать? Кто-нибудь уже получил этот сертификат?
Banzai75 Фаст не шлёт, а например 3Fvape спокойно отправляет атомайзеры и дрипки е-пакетом. И что удивительно - доходят. На днях получил клона Цунами, ехал 9 дней.
На фасте сейчас вообще купонов нету никаких? Планирую заказать с верхним обдувом.
Блин грифон есть на 22. Взять грифона на 25 или джемини. Дайте совет. На 22 устраивает полностью.
Отправлено с моего ONE A2003 через Tapatalk
Итак: Griffin на 25мм имеет ту же базу, что и 22мм. Зато объем больше 6 мл. Имеет стопоры кольца подачи воздуха с 4 фиксированными положениями. И стопоры положения купола (подачи жидкости).
Ну и возможность запускать его на 1 спирали (имеется заглушка)
Gemini имеет объем больше 4мл и самую большую базу из всех баков на 25мм включительно. Имеется боковой обдув спирали, ну и в целом это новинка.
Как-то так на мой взгляд.