Всем привет!!!
На днях попробовал на одной спирали запустить 25-го, вердикт полная лажа!!! Возможно ощущения такое после двух спиралий как попробовал. Так что одна не о чём((((((((.
Вид для печати
Всем привет!!!
На днях попробовал на одной спирали запустить 25-го, вердикт полная лажа!!! Возможно ощущения такое после двух спиралий как попробовал. Так что одна не о чём((((((((.
Ребята, рассказывайте, кто где брал гриффонов, с люфтами, с невыкручивающимися винтами и тд...
вот это косяк O_O https://www.youtube.com/watch?v=ZSfSmM_uEIQ
---------- Сообщение отправлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:01 ----------
а мой уже на подходе :(
Стоит ли брать Geek Vape Griffin 25 RTA Tank Top Airflow Version BLACK на www.everzon.com за $21,76 ? Если да, то какой тип доставки выбрать (PostNL $5, Russia Express $7) и что по срокам доставки (примерно)?
Отмечусь
Да, бак не плохой . Но лучше бы они его сделали снизу на 25 мм.без заужения, заправку как на втором зефире и кольцо для жижеподачи не нужное убрали бы.
SalakhovAZ1999
У меня уже неделю стальной оттуда. Шло Сингапуром. Доставка обошлась в 6,28 $. Дошло быстро. Нареканий к баку нет. Удачи.
Turner
Когда покупал и какая ревизия?
несколько дней ищу какой нибудь косяк в черном грифоне 25 с верхним обдувом и не могу найти, всё идеально...:)
zhsv
под баком написано (где пин) @**** (@ - ревизия (A, B, C, D и т.д.), **** - номер (от 0001 до 9999)).
SalakhovAZ1999 и какая плохая?
а почему такая скидка на Грифенн 25 на эверзоне ????почтив в половину,это не оригинал ????
С эверзона вроде только нидерландами сейчас
zhsv
хз. Ну последние явно лучше, чем первые (a, b...)
Turner
Ну у Вас ревизия F. Вот теперь бы узнать, чем отличаются ревизии друг от друга xD