здесь нет людей с такой проблемой.
Вид для печати
Комрады,
приехал сей бак с Еверзона. Ревизия B (если верить серийнику). Боюсь сглазить, но за первую неделю ни одного косяка (мелкий люфт около регулировки обдува за косяк не считаю)....и как всегда есть одно НО - регулировка жижеподачи крутится по кругу как в первой версии.
На самом деле мне так даже удобнее, но хомяк-инженер не может спать спокойно, поэтому вопрос - ребристое кольцо над регулировкой обдува держится на резьбе, запрессовано или сидит на оринге? Посмотрел в ветке фото в разборе и не увидел, что должно мешать ему крутиться?
Люфт ИМХО это мелочи (в разумных пределах конечно). Вопрос тогда почему в обзорах оно не крутится и все хвалят регулировку подачи жижи, типа не по кругу как в первой версии.
Получается оно настолько плотно прижато базой со стойками, что сидит намертво, а у меня не до конца запрессовано?
Интересно, а черные тоже люфтят? Может там за счёт покрытия меньше зазоры и плотнее все сидит..
Всем привет! Кто нибудь с фаста заказывал в последнее время, можно скидку через тикет получить?
https://www.fasttech.com/forums/4423...celled?2055836
---------- Сообщение отправлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:13 ----------
спойлер
Тоже люфтят...у самого чёрный без верхнего обдува,но я базу распрессовал сегодня и вместо ринга сантехническую нитку с пропиткой накрутил,так как когда нитку накрутил под ринг,запрессовал,но до конца незапресовалось,протечки были,намотал нитку вроде нормально пока,бак не люфтит - посмотрим дальше.
мне черный вылетел, надеюсь более свежий
Kust810 после покупки можно попросить сертификат на возврат средств в размере 9,24 бакса, в обсуждениях глянь. Тикетов нет, прижали видимо компании за это.
серия f стальной 6 дней пользования, сейчас заметил тоже люфт есть небольшой