винты(не откручиваются),бак люфтит.......
Ну так стоит брать или нет?))
Вид для печати
винты(не откручиваются),бак люфтит.......
Ну так стоит брать или нет?))
Это в первых партиях было...в последних это устраняет производитель.
Вчера в вапорлабе взял чёрного с верхним обдувом(приехал около восьми вечера) и забрал последнего за 2300(акция у них со вчерашнего дня),серия на баке "H",пока не запускал,поздно было,но по "болячкам" не заметил визуально ничего.
мда, утомил уже ссаться, заправил и 1/3 бака вытекла, жидкости не напасешься... Ревизия у меня J, люфт есть совсем небольшой, кольцо регулировки обдува внизу чуть болтается (видимо все-таки база кривая), в крайнем положении кольцо обдува снизу не фиксируется, а еще на пару миллиметров сдвигается со стопора, одна стойка чуть наклонена. Брал в вапорлабе стальной с верхним обдувом.
Про убрать совсем уплотнительное кольцо внизу под колбой - у меня на тайфуне клоне нет кольца и колба просто накручивается по резьбе и хоть бы раз что-то откуда то потекло, ни разу такого не было... В общем фиг знает что делать, возможно буду пробовать чтобы поменяли в вапорлабе...
Кто-то писал гикам насчет замены базы? Мол кривые/ люфтящие. Если да, то куда и как?
У меня была та же ситуация. И я точно так же возвращался к Биллоу каждый раз, потом начинал заного знакомство с Гриффином. Вообщем я приноровился под тонкой струей воды промывать воздуховоды с обоих сторон и сразу продувать их. Не надо разбирать бак или сливать жидкость. Мою где-то раз в день, в два.
Лично меня в баке напрягает только масса конденсата на БМ (Cuboid), хотя и отпускаю файер до окончания затяжки. В остальном все устраивает.
Отправлено с моего HTCSensation
Что то читаю читаю....А есть кто полностью доволен баком ?
Купил неделю назад стальной с верхним обдувом, серия d вроде. После субтанка ваще огонь! Не ссытся вообще, слегка болтается колба над кольцом регулировки обдува, но это если пошатать специально. Когда первый раз мотал бак засопливил, но потом посмотрел видео по укладке ваты и всё, с тех пор не ссыт ваще. Иногда только конденсат бывает на кольце регулировки обдува, но это некритично ваще. Баком очень доволен.
Кто подскажет как вы крутить винт если ключ проворачивается. По ходу внутренняя обработка слизалась
Если два дождя в маю, агроному наплевать..
Через резиновую перчатку. Обтяни отвертку одним слоем перчатки и открути.
А вот никто не заметил, что шахта со стеклом и без стекла скручивается в разной степени? Сегодня это заметил ... если скрутить без стекла - скручивается красиво и под ноль. Если со стеклом - остается около 1-1,5 оборотов недокрута ... как не старайся. Подозреваю, что этот недочет еще может давать сопли при дозаправках и до тех пор, пока жижа не опустится в процессе парения ниже уровня стыка двух частей. Попробую еще с матовым стеклом, но как по мне - это КОСЯК! При Сталине такой х....ни не было :)
Тем кто отписался по еверзону +в карму,написал в поддержку,сказали мол в течении недели отправим,через час прилетело сообщение с трэком,в общем походу пока не пнешь не отправят