eCigTalk.org - Powered by vBulletin

GeekVape Griffin 25 RTA

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 76 из 392 ПерваяПервая Предыдущая ... 266672737475767778798086126176 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 18.05.2016, 02:30
    Vulture
    Цитата:

Сообщение от voroshilovn Посмотреть сообщение
    смотри, щас поломничество начнется)

Да пусть хоть один приедет, а то я уже себе верить перестаю, начинаю думать, может мне просто повезло :xz: Но не 6 же раз подряд. Все баки, с которыми я имел дело были из разных партий, от А до H серий. И на всех все ок, кроме винтов :D
  • 18.05.2016, 02:32
    Nick-o-teen
    Цитата:

Сообщение от barbik Посмотреть сообщение
    Каким образом?И именно на грифоне?[COLOR="Silver"]

Да, именно на 25. Допариваю до сухого на ТК. Закрываю жижопадачу, заправляю, закручиваю крышку до момента входа оринга в бак, переворачиваю, докручиваю, пару минут стоит он у меня в перевернутом состоянии. Дальше переворачиваем, накручиваем на мод, открываем жижопадучу и парим. Ничего не сифонит.
  • 18.05.2016, 02:36
    Vulture
    Я конечно могу сделать гайд, но он будет на основе гриффина 22мм, т.к. на 25мм у меня винты заклинило и гики только отправили замену.
    А если есть возможность, то приезжайте со своим баком, все остальное у меня есть. Поставим, посмотрим, заснимем. Практически не сомневаюсь, что течь не будет.
  • 18.05.2016, 03:00
    Пельмень
    Цитата:

Сообщение от Nick-o-teen Посмотреть сообщение
    Да, именно на 25. Допариваю до сухого на ТК. Закрываю жижопадачу, заправляю, закручиваю крышку до момента входа оринга в бак, переворачиваю, докручиваю, пару минут стоит он у меня в перевернутом состоянии. Дальше переворачиваем, накручиваем на мод, открываем жижопадучу и парим. Ничего не сифонит.

Я так же мутанк заправляю. Тоже спасает. Грифин когда как. Но самое главное что гриф ещё не капли не проронил
  • 18.05.2016, 03:12
    mstvy
    Тут кто-то писал, что после заправки бака нужно сразу попарить, чтоб в норму пришло давление жижи в вате (одновременно действуют и капиллярное всасывание, еще и жидкость своим гидростатическим давлением подпирает). Как бы так и делаю, тк вату пихаю на авось, при заправке отверстия жижеподачи не перекрываю. Если и протечет, то на 50/50 из под кольца регулировки жижи и то, редко происходит)
  • 18.05.2016, 05:41
    Goryny4
    Цитата:

Сообщение от Aleken Посмотреть сообщение
    База НЕ разборная
    Лучше скажите, если у кого имеется, сядет ли Грифон на istick pico?

если накрутишь радиатор тогда встанет
  • 18.05.2016, 06:49
    maldun
    Подскажите где заказать подешевле, заказал на фасте провисело почти полторы недели они все дату отправки сдвигали и 10 баксов моих не возвращали по тикету. Отказался короче. Где сейчас можно купить недорого ? Может кто магаз подскажет что бы побыстрее прилетело.
  • 18.05.2016, 07:08
    Stephen
    Цитата:

Сообщение от maldun Посмотреть сообщение
    Может кто магаз подскажет что бы побыстрее прилетело.

https://www.everzon.com/
  • 18.05.2016, 09:24
    Паласатыч
    Цитата:

Сообщение от Nick-o-teen Посмотреть сообщение

Прям такая удобная верхняя заправка - "лей хоть из ведра!" и "не надо носить с собой салфетку в отличии от ....".:biglol:
  • 18.05.2016, 09:59
    kvs
    Паласатыч да писец, можно его еще потереть как лампу аладина, что бы снять избыточное давление :biglol: У меня всё намного проще, открутил-закрутил
  • 18.05.2016, 10:42
    Eston1a
    Вот все так бурно обсуждают течет или не течет...неужели на 22 версии такого не было??
  • 18.05.2016, 10:58
    barbik
    Цитата:

Сообщение от kvs Посмотреть сообщение
    У меня всё намного проще, открутил-закрутил

То же есть стремление к этому - пока только работает как раз вариант с переворачиванием бака,не течёт и всё нормально.
  • 18.05.2016, 11:29
    Паласатыч
    Цитата:

Сообщение от barbik Посмотреть сообщение
    То же есть стремление к этому - пока только работает как раз вариант с переворачиванием бака,не течёт и всё нормально.

Так может тогда, раз такой конструктивный недостаток как избыточное давление присутствует, имеет смысл - с двух сторон резьбу сточить чутка (как это было не помню на каком баке) или просто пару проточек по резьбе (в смысле - перпендикулярно резьбе) сделать - тогда при закручивании крышки, в месте, где сточена/проточена резьба - будет выходить лишний воздух и не будет создаваться избыточное давление.;) Один хрен - вы его курочить начинаете из коробки - допрессовывать/перепрессовывать, а тут хоть реальная польза будет.:D
    Можете не благодарить за идею - она не моя!:D А вот плюсы в репу - приветствуются.:D
  • 18.05.2016, 12:26
    Warp85
    Всем доброго времени суток! =)) приобрёл я себе пару недель назад этот бак с верхим обдувом, серия J
    бак устраивает на все 100! не течёт, не сопливит, конденсат из нижнего обдува появляется на 5-6 день, есть не большой люфт нижнего кольца, но совсем не критично
    вопрос собственно, мотаю клептон 0,4х0,2 6/2,5 вкуса вообще нету, поднимаю мощность - ловлю гарика
    мотаю кантал 0,5 6/2,5 микрокоил на 35Вт идеально! и вкус шикарный и много прохладного пара =))
    жижа 50/50, вата кох
    так вот, что я делаю не так или что не так с клептоном?
  • 18.05.2016, 12:33
    Vulture
    Цитата:

Сообщение от Warp85 Посмотреть сообщение
    так вот, что я делаю не так или что не так с клептоном?

Я бы грешил на неправильную укладку ваты. Скорее всего, набиваете вату от души под кольцо, отсюда и гарики.
  • 18.05.2016, 12:55
    Roodolf13
    Наконец пришёл и мой грифон, вчера заправил намотал клэптон, кайфую :D . Траблов с протечками и винтами пока не обнаружено. Под спойлером фотки, кто скажет что с моим серийником? Первый нах? Или чего-то не догоняю? Ну и фотка на айстике 60, если комуто прийдёт в голову туда его накрутить %)
    спойлер  

http://i9.pixs.ru:/storage/7/5/1/201...4_21984751.jpg
    http://i9.pixs.ru:/storage/7/5/4/201...7_21984754.jpg
    http://i9.pixs.ru:/storage/7/5/5/201...1_21984755.jpg

• 18.05.2016, 12:58
    Stephen
    Цитата:

Сообщение от Roodolf13 Посмотреть сообщение
    кто скажет что с моим серийником?

Ого, какой "блатной" номер:) Прямо эксклюзив:)
  • 18.05.2016, 13:02
    Antoshka30
    Цитата:

Сообщение от Roodolf13 Посмотреть сообщение
    кто скажет что с моим серийником

Может клон?
  • 18.05.2016, 13:04
    mstvy
    Цитата:

Сообщение от Antoshka30 Посмотреть сообщение
    Может клон?

Клон и есть. Такое расположение надписей на предпродажных образцах было.
  • 18.05.2016, 13:49
    Roodolf13
    Цитата:

Сообщение от mstvy Посмотреть сообщение
    Клон и есть. Такое расположение надписей на предпродажных образцах было.

Завистники :D мне его выслали когда ещё и оригиналов в продаже практически не было не говоря о клонах 47 дней из китая шло, так что первый нах :D Кстати где там на оригинальность проверяют? и по какому серийнику?
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 76 из 392 ПерваяПервая Предыдущая ... 266672737475767778798086126176 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search