Парю 60/40 и 70/30. Вату кладу сверху подушкой, подсовывая концы в проточки, но не забивая их. Как максимум только конденсат из воздуханов и сопли при использовании жидкой 50/50
Вид для печати
Парю 60/40 и 70/30. Вату кладу сверху подушкой, подсовывая концы в проточки, но не забивая их. Как максимум только конденсат из воздуханов и сопли при использовании жидкой 50/50
А что так сразу в штыки? Я заметил, что у обзорщиков на коробке написано 6.5 мл капасити, а в версиях для продажи написано уже 6 мл. И это на моем, БЕЗ верхнего обдува. Кстати я тоже 2 месяца назад заказывал у VCIGs на Али. Мой пришел месяц назад. Серийник А8ххх. Продаешь за 2 миллиона говоришь? Продавай тогда скорее, а то чувствую я, что найдут в интернете бак с таким же номером как и у тебя, тогда твой ниже себестоимости опуститься =)
Как я уже писал раньше, важо не как вата выпирает из под кольца (она может выпирать так, что в бак залазит), главное насколько плотно утрамбована вата в проточке. Если слишком плотно - жижа поступать не будет. Если слишком мало - будет течь.
Пару вопросов:
Какой состав жижи?
Как ведёт себя бак после того, как в нем осталось 1/3 объёма? Не хлюпает?
По поводу гариков, повторюсь - у меня ТК.
По поводу вкуса - уже наигрался ими, парю чисто основу уже пару лет как ;) Чисто никотина ради :)
А 30 ватт показывает мод в процессе затяжки, когда отрабатывает ограничитель на ТК. :) Ну, он там разные ватты кажет. Но в среднем - 30.
Вот так как-то...
Всем привет.. случилась у меня беда.. сломался плюсовой пин.. и все.. че вкрутить не знаю..
vgerasim У меня 60/40,70/30 vg/pg.
болтался.. решил подтянуть а он хрусь и все.
Какой ужас [emoji32]
У меня такая укладка. С ней сопливит.
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...f74381622e.jpg
Именно из-под кольца
Натапано
Nick-o-teen Течь из под кольца и укладка ваты,ни как между собой не связаны. При вашей укладке ваты должны быть гарики, даже на фото она полусухая.
Колокол люфтит, но на столько мало, что трудно заметить.
Натапано
---------- Сообщение отправлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:03 ----------
Вата полусухая, так как я fused clapton на нерже в тк юзаю. Выпариваю бак до сухого состояния, чтобы потом давлением вату пропитывало и излишки туда уходили, а не под кольцо. Так действительно соплей намного меньше.
Натапано
У меня тоже надписи на баке как на сэмплах. Проверку прошёл на сайте, первый чек мой был.
спойлер
Пс: довольно странно, но после более плотной укладки ваты сопливить перестал. Жижа между кольцами не выдавливается, хотя и остался небольшой люфт после перепрессовки.