Вчера грифона получил. Серия F с верхним обдувом все отлично без косяков :)
Блин как же он валит :) Меня с 3мг унесло :) Сижу парю маленького грифона и с опаской смотрю на большого %)
Вид для печати
Вчера грифона получил. Серия F с верхним обдувом все отлично без косяков :)
Блин как же он валит :) Меня с 3мг унесло :) Сижу парю маленького грифона и с опаской смотрю на большого %)
Паласатычгде ?
outsize оффтопик: Пока только здесь - https://www.fasttech.com/products/4865101
Вчера получил 25го в чёрном цвете без богомерзкого верхнего обдува, с рук. Он уже перепрессован, в базе стоит о-ринг.
Бак - супер, пара вагон, намотал вкусненько - клептон 0,4х0,2 в параллель с 0,4 нержой - 0,12ом, 80 ватт. Вату обрезал наискосок уложил плотно над кольцом, тонкие кончики чуть выступают вниз.
Делал мощные затяжки - гариков нет, протечек нет.
З.Ы. У Imperatorа на нём совсем другой вкус, то ли бак такой, то ли Атмос уже палёный продают :D
Не коротит? Стойки ж теперь повыше? Комплектный оринг? Уточните - где стоит?
оффтопик: Замешал самостоятельно месяца два назад по рецепту атмос на основе тпашных колечек, похоже, но совсем не то. На днях купил снова император...Сцуко он от моего клона теперь ничем не отличается, скатились ребята.
Берешь свой пин, едешь, идешь, или ищешь у себя дома, болт с таким-же диаметром резьбы, желательно чуток подлиниее (всегда можно откусить\отрезать) стачиваешь головку как у твоего пина и накручиваешь ;)
Профит ) Сделал так вчера у себя ) Полтора часа и дело в шляпе )
---------- Сообщение отправлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:08 ----------
Граждане форумчане, нужен совет
намотал 0.2 нихром поверх 0.4 кантала, 6 витков на 3мм, 2 спирали (0,31ом), в общем как бы я не укладывал вату, при 50 ваттах и выше, курить не возможно, очень горячо, просто обжигает все, если открыть верхний обдув пар не становится прохладней, вкус куда-то исчезает начинает брызгать сильно, и пара становится в разы меньше, не пойму где кость зарыта...
Если опустить ваты до 45 и ниже, первая затяжка будет холостой, значит для спиралей не хватает
личное наблюдение:
По поводу протечек, если 70\30 парить то чучуть приходится перекрывать подачу жидкости и все норм, если 50\50 то чучуть оставлять где-то 1 мм зазора для жижи, и протечек нету.
---------- Сообщение отправлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:15 ----------
Может он имел ввиду, под юбкой с резьбой которая крутится снизу для регулировки подачи жидкости?
Хм, кз нету, винтры проверил (туго затянуты)
Предполагаю что одна спираль нагревается быстрее, было такое на дрипке ) Нужно будет потом поиграться
---------- Сообщение отправлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:33 ----------
Тогда не понятно, разве что сточить напильником опалубку и вставить оринг, и то потом хз как базу запрессовать...
m0rfy ну что друг? Ответила тебе поддержка или нет?
да, вот что написали )
Буду ждать след ответа сегодня, вчера после этого ничего уже не писалиЦитата:
Toxa,
Thank you so much for contacting GeekVape! I'm terribly sorry you're experiencing issues with your Griffin 25. Can you please send me the authentication code located on the back of the box, as well as your mailing address? This will allow for me to set up a ticket for my technical team to review. Also, thank you for the pictures! They were a big help. I will work to get this issue resolved as quickly as possible for you!
Thank you for your patience, and for vaping with the best: GeekVape!
m0rfy ну ответ очень многообещающий. Посмотрим как быстро они решат вопрос. Но тут же еще время потребуется на пересылку. Минимум дней 20 еще без бачка сидеть. Пичалька. Прискорбно что так получилось.
Кто мне может ответить что есть такое как "дека"?
Нет уж, я это дело так не оставил, пришел домой взял болт такого же диаметра резьбы как у верхнего пина который слизан, отрезал нужного размера, откусил, шлифанул пару раз резьбу обычной гайкой, и сточил головку до такого же размера как у нижнего пина, вышел цельный длинный стальной пин, закрутил и парю )
m0rfy молодчина. Интересно, а из какого материала сделан пин вообще? Наверное не то что поставил ты )
Между ними ни как щель не законопатить ? Фумкой например...Вот тут товарищ примерно тот же косяк на криусе устраняет
https://youtu.be/LwoGWtMbTWg
Сама проблема не в этой щели,её можно конечно попробовать законопатить,но основное это оринг на юбке,то есть на заводе не до конца прессуют,остаётся маленький зазор из-за этого бак люфтит и из этой щели сочится жижа,камрады здесь под этот оринг наматывали нитку и запрессовывали,не жалуются,течи нет...у меня не получилось до конца запрессовать этим способом,течь осталась.
У меня вчера мотимахос вдруг ночью обоссался стоя на зарядке вместе с модом. На работе разобрал , там база разборная и вместо отсутствующего о-ринга мотнул томзит уни лок. Все! Стало сухо и спокойно.
тут видимо в этом же месте ссыт, можно ИМХО сверху законопатить...Поплотнее забить и шататься перестанет....