распресовываешь (см. стр. 45) и выкручиваешь :xz:
http://www.heavengifts.com/GeekVape-...tive-Pole.html
Пока ждешь новый пин, ставишь болт из нержавейки 3х30 с потайной головкой.
http://s014.radikal.ru/i326/1606/78/6cedaad7b1ec.jpg
Вид для печати
распресовываешь (см. стр. 45) и выкручиваешь :xz:
http://www.heavengifts.com/GeekVape-...tive-Pole.html
Пока ждешь новый пин, ставишь болт из нержавейки 3х30 с потайной головкой.
http://s014.radikal.ru/i326/1606/78/6cedaad7b1ec.jpg
Это ему жаба нашептывает :biglol:
---------- Сообщение отправлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:28 ----------
Есть простой алгоритм заправки: закрыл подачу жижы -> заправил -> закрутил крышку -> перевернул -> открыл подачу жижи -> перевернул в нормальное положение. Не должно ничего течь.
Что-то я такого не видел... Есть для 22-го, но именно с верхним обдувом - Griffin RTA Top Airflow Set | GeekVape
Ребят, можт я один такой не нормальный?
Я не понимаю НАФИГА ГРИФФИНУ 25 ВЕРХНИЙ ОБДУВ?
У него же нижний обдув, извиняюсь, как у портовой шлюхи дыра, и дрип-тип как выхлопная труба у камаза...
Уже в этой ветке по моему все кто с верхним взял отписались, что сразу верхний закрывают
и забывают о нем иначе вкуса ну совсем нет. Верхний обдув ничего кроме дополнительного гимора не даст,
лишняя дырка из которой он будет сопливить. Это же какую порнуху в гриффин нужно поставить
и на какой мощности нужно парить, что бы прочувствовать вкус с открытым верхним и нижним обдувом?
APVape над подписью в спойлере ржу не могу:biglol: про хомяка. Это с учётом того, что в некурительном счетчике написано, что не потрачено денег на сигареты 6 тысяч руб:biglol:
And89 у меня походу вообще мутант какой-то радиоактивный :wallkill:
И это все в купе с тем, что вы не курите 52 дня :biglol:
And89 да именно за 52 дня... но там учтено все, вплоть до стеклянных пузырьков из аптеки для замеса и прочей мелочевки...
---------- Сообщение отправлено в 02:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:13 ----------
веду подробную статистику :xz:
В вашем полку прибыло) Получил наконец-то кубоида и грифина с верхним с эверзона. Серия С. Вату уложил до низу, спарил уже бак. Вроде пока все сухо. Известных проблем обнаружено не было. Парим дальше.
Дело было вечером...
Сплел косичку кантала 0,32х4, протянул через фильеру 1 мм и намотал 2 койла по 5 витков на 2 мм оправку. Зверь получился ядерный %)
Тону во вкусе :nice:
спойлер
RAUB :bravo:
---------- Сообщение отправлено в 05:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:01 ----------
а я себе OBS Crius Plus заказал, завтра должны выслать
Выражаю благодарность пользователю, который посоветовал заткнуть протечки салфетками, прежде чем лезть в базу. Плотнее вату под кольцо (только в верхнюю, более вместительную часть проточки), замена оринга под топкепом, и все сухо и красиво. Спасибо Вам, добрый человек (забыл никнейм, но в репу дал), благодаря Вам, я не сломал свою базу!
Теперь, начитавшись обладателей без верхнего обдува, чешутся руки герметично заткнуть верхний обдув. Естественно с возможностью вернуть верхний обдув, в случае необходимости.
Думал вставить оринг в паз топкепа, чтобы оринг заткнул все 4 отверсия, но подходящего оринга в комплекте нет (слишком тонкие), а ехать на авторынок ради этого нет особого желания.
Я нижний обдув закрываю на один щелчок а верхний чуть приоткрываю, пар становится чуть прохладней , на вкусе не сказывается или не замечаю , так как допариваю самозамес , а там дозы аромки конские:D вкус как у компота консервированного.:D
У меня доска с запрессованными победитовыми фильерами (еще советской выделки) от 4,2 до 0,3 мм, но покупал я ее лет 20 назад.
Искать либо старые наборы, где каждая запрессована в отдельную оправку, на заводах у знакомых, или блошиных рынках - это по адекватной цене. А так, можно посмотреть в магазинах, которые торгуют ювелирным оборудованием.
---------- Сообщение отправлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:43 ----------
В моем бачке верхний обдув выполняет сейчас роль охладителя "утро-вечер" - с утра открыт полностью, а к ночи уже закрыт :)