Bagirow а стекло не лопнет?
Вид для печати
Bagirow а стекло не лопнет?
Мне с верхним тоже понравилось), особенно 0,8 канталом сопр 0,18My Coil: ⌀3mm (0.8mm x 9 x 2)O_O Валит как сумасшедший 2 перекура 1 бак:)
Коллеги с 25-ым Top Airflow, у кого не протекает при закручивании крышки с открытой подачей жижи, или открытии подачи в неперевернутом состоянии после заправки, проверьте, не натекает ли у вас через верхний поддув при переворачивании? Избыток давления в колбе куда-то должен деваться, и если не выдавливает в базу, то у вас нарушена герметизация соединения крышки и шахты.
Было время немного поэкспериментировать. Жижу в вышеописанных случаях не выдавливает в базу, только если снять нижний оринг в верхней части шахты.
Идеал, не идеал, хз... Идеальных фломастеров не бывает!
Для меня пока чисто теоретически, криус плюс удобней и менее проблемный чем сопливый сыкун 25.
Обслужка такая же, по объему тоже без претензий.
При заправке ничего не нужно откручивать и держать в зубах,
а при закрытии не будет создаваться избыточное давление в колбе, чреватое сами знаете чем...
Как доедет отпишусь. Будем посмотреть. ;)
Да еще в криусе база не запресована :xz:
---------- Сообщение отправлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:13 ----------
Вчера немного допрессовал базу в гриффине, вату уложил ну прям идеально, по моему...
3 заправка пока сухой... Жиже подачу перекрывю, заливаю жижу почти полный бак, до края стекла 3-4 мм,
закручиваю но не доконца, переворачиваю закручиваю до конца, открываю подачу жижи.
Жижа 50/50... Новый начал сопливить на 7 заправке.
оффтопик: А мне он не нравится. Хотя бы и внешне. Да и заправка несколько странная... На бок укладывать, или флакон боком держать? А если флакон с пипеткой? Так чем это лучше того, чтобы перевернуть грифон и открыть подачу жижи? Это именно фломастеры - ничего больше.
Я вот вчера второго голиафа получил - под мех решил взять на постоянку. Идеально сделано все, кроме пина. Пин - это просто дикое убожество. Пришлось руки приложить. И со всем так, либо руки, либо трики :hello:
А это зачем?
Я просто закручиваю до конца, а затем переворачиваю и открываю подачу жижи. Не течет ничего и не сопливит. Только конденсат периодически собирается - так это у всех баков с похожим конструктивом.
спойлер
Шахта перекошена(влево на фото) это как то влияет на навал, вкус и тд? Или у всех так?
У меня так,даже хлеще было.Поправил палочкой для суши.
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
оффтопик: Подпишусь, почитаю...
Когда открываешь жижеподачу в перевернутом состоянии - воздух не выдавливает, а выходит.
Вот в этот момент и выдавливает в плохо запрессованную или расшатанную базу жижу/воздух смотря в каком положении бак.
на фотке красным показал куда давит...
https://1.downloader.disk.yandex.ru/...82a099ba6ae0ef