оффтопик: https://yandex.ru/maps/-/CVTTZ49L
Вид для печати
оффтопик: https://yandex.ru/maps/-/CVTTZ49L
оффтопик: APVape, ух тыж... Не ближний свет. Но попрошу, если кто мимо будет проскакивать, заскочить. Спасибо!
вчера кстати поставил кохендо, но блин не прет эта китайская вата меня...
вкуса что ли меньше, предгарики переодически бывают
вкусняшка
оффтопик: RAUB я там рядом живу, просто зашел в аптеку, дайте грю амелию не стерильную, а она такая - НА!
пускай ищут в городе...
всем хай,парю с субботу грифина,намотал абы как,спарил где то за 30 баков уже.не тикет.заправляю так-закрываю жижеподачу,заливаю,наживля ю топ кэп,переворачиваю,открываю жижеподачу,закручиваю топ кеп плотно))как когда то на клонах кайфуна)и сухо)жижу только жоет как дурной)))
оффтопик: Так и я о том же. Мне как-то давно привезли французскую вату (я уже и названия не помню - внешнюю обертку давно выкинул) тоже в пластинах, но стала подходить к концу, решил попробовать кохендо, а на ней такой результат время от времени. Вот теперь в поиске замены старой, пока она еще есть.
При такой намотке как вы показали, положив бак на бок у вас будет течь. Маловато ватки вверх кольца. Слишком уж свободно ватка всовлена в проточки, уберите вату которая висит прямо над шахтой воздухоподачи, что бы туда жижа не стекала. При укладке ваты обращайте на это внимание.http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...a3c41bc96f.jpg
Сегодня гонял RX 200 на тк. Намотал на Грифона нержу ss 316 l 26 ga, 7 витков спейс койлом на 2,5 оправу. Вкусненько и навалисто. Парю в режиме ТК. Чето мне нержа больше нравится чем кантал.
Прочитав 104 страницы я не выдержал и заказал грифона. До того была мутация 4. Ничего не люфтит, не течёт, единственный минус так это еле заметная левитация. На тех же спиралях и ваттах паровозит круче мутации. Пока оочень доволен.
Появился вопрос: его можно набок класть, не потечёт? Брался для ношения в кармане робы на работе.
З.Ы. номер С8466, стальной. Выложил бы фото но пока не набрал 10 сообщений.
Начитался форума и решил разобрать. В основании базы с койлами оказалась проточка, в которой ничего не было:
Вложение 215602
Поставил о-ринг из комплекта от 22 гриффина
Вложение 215603
Собрал бак, пока течи нет, но она появлялась на утро, после 2-3 высушенных баков. Отпишусь о результатах позже.
Кстати. Наличие этой проточки зависит от номера партии, т.к. я разобрал второй 25 гриф и там просто плоская база)) а ещё я сломал пин, где купить новый?)))
Вот фото базы от второго бака, другой ревизии, проточки нет
Вложение 215605
Сорян за отсутствие спойлеров, не понял как спрятать фотки, публикуя с телефона.
П.С. Вместо сломанного пина пока поставлю болтик из нержавейки 2,5 × 16 мм, вроде норм встанет))
У меня второй вариант, думал проточка там будет держать течь,хотел к токарю нести,но получается нет. У меня сегодня к вечеру потек, вчера думал победа, ан нет.пробую базу за стекло шатать и люфт появился, вчера после запресовки люфта вообще не было. Из-за чего он опять образовался?пин чуток подтянулся, но там не пин а болт нержа 3х25
---------- Сообщение отправлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:10 ----------
Пин можно купить на safe smoking.а на время пока придет болт нержавейка 3х25 прямо в картридж где стойки