Про лимитлесс прочитал, вроде ничего так, но буду ждать Egle
Вид для печати
Про лимитлесс прочитал, вроде ничего так, но буду ждать Egle
Но вся идея, в целом - Криус, Гики - только расстояние между стойками увеличили, да заправку не удобную сделали.;)
---------- Сообщение отправлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:00 ----------
Только первый раз страшно и не удобно.:) Пять минут на замену всего - если при этом ещё и отвлекаться.
Да ладно вам, за 20 +-баксов грифон работает на 5+
Отправлено с моего HTC Desire SV через Tapatalk
оффтопик: Грифон не тек, но то и дело заправке на 5 конденсат/сопли, бывает из сумки достанешь и думаешь ну еп твою, салфетки не взял)) Продано! Всем удачных экземпляров!
оффтопик: Bdolax ну хз, я 22 три раза пилил, на первое время помогало, потом снова по кругу. С 25 даже не стал пытаться, новому хозяину оставил девственным, в случае неудачи, криворукости (возможно и в моем случае :D ), из-за большого количества распрессовок-запрессовок он может превратиться в шлюху, которая течет, едва завидев хозяина...и не только его :D
Алмаз
Я 25й тоже пилить не буду, надоело. Но поймал себя на том что уже второй день дома парю только его, просто отдых души и тела с таким объемом, особенно после дрипок. Оставлю его как ленивый домашний бак бак:)
Что вы думаете по поводу griffin 25 mini ? :)
ПРИДАТЬ ОГНЮ!
http://crime.in.ua/sites/default/fil...?itok=r2SzcCJq
:pop:
А меня грифин 25, всем устраивает. Вот только хочу следующий поменьше взять, 6 мл мне на день вполне хватает так что можно объёмом пожертвовать, так что если кому нужен продам 25 с верхним серебро, а вообще хороший бак со своими недостатками, поэтому и хочу взять такой же только маленький. Мне кажется идеальный бак ещё не придумали, и до этого ещё долго, да и не нужно это никому а то эта железка то по факту "вечная" и если бы её нормально сделали, то что продавать? Это как асфальт, если хорошо сделать, то в следующем году с голоду помрём:)
Отцы помогите советом. ;-)
В комплект к стандартному Гриффону прикупил для дома Гриффин 25.
Ставлю две спирали, сопротивление 0,36 Ом, далее прожиг и все по схеме.
Укладываю вату, накручиваю купол - моды выдают Atomizer Low.
Бак оригинальный, нигде никаких заусенцев, все ровно и красиво.Стойки купола не касаются.
Сталкивался с таким кто?
У кого в хозяйстве имеется Биллоу 3й, кто вкуснее? А то вот думаю поменять грифина 25го на билли 3 на 25мм...
Dimas25RU, скорее всего спирали касаются купола. Проверяется очень просто. Без купола все ок, с куполом либо будет страшно скакать сопротивление, либо будет выдавать Atomizer short
---------- Сообщение отправлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:38 ----------
Билли не пробовал, но пробовал много всего остального. Самый вкусный - 25ый гриффин. Если он у тебя не течет и чувствует себя отлично, то лучше, пока что, не найти по вкусу, на мой взгляд :xz: