Про лимитлесс прочитал, вроде ничего так, но буду ждать Egle
Сделал предзаказ
Куплю по факту
Присматриваюсь
Покупать не буду
Про лимитлесс прочитал, вроде ничего так, но буду ждать Egle
Последний раз редактировалось Vitasss666; 20.06.2016 в 06:18.
Но вся идея, в целом - Криус, Гики - только расстояние между стойками увеличили, да заправку не удобную сделали.
---------- Сообщение отправлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:00 ----------
Только первый раз страшно и не удобно.Пять минут на замену всего - если при этом ещё и отвлекаться.
"
Забор, *111111*, ни ламать!!!
" (С) cat_black
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
Всякое:
Покупаю никотин только тут ►Никотин оптом и в розницу
А сейчас, нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, чуда не произойдет! © Амаяк Акопян.
Проверенный продавец TPA и Capella, все в стекле по вкусным ценам
Дизайн полиграфии. Фотосъемка: свадьбы, дни рождения, поминки, корпоративы.
оффтопик: Грифон не тек, но то и дело заправке на 5 конденсат/сопли, бывает из сумки достанешь и думаешь ну еп твою, салфетки не взял)) Продано! Всем удачных экземпляров!
Enjoyment
оффтопик: Bdolax ну хз, я 22 три раза пилил, на первое время помогало, потом снова по кругу. С 25 даже не стал пытаться, новому хозяину оставил девственным, в случае неудачи, криворукости (возможно и в моем случае), из-за большого количества распрессовок-запрессовок он может превратиться в шлюху, которая течет, едва завидев хозяина...и не только его
![]()
Enjoyment
Алмаз
Я 25й тоже пилить не буду, надоело. Но поймал себя на том что уже второй день дома парю только его, просто отдых души и тела с таким объемом, особенно после дрипок. Оставлю его как ленивый домашний бак бак![]()
Что вы думаете по поводу griffin 25 mini ?![]()
Последний раз редактировалось APVape; 20.06.2016 в 15:17.
А сейчас, нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, чуда не произойдет! © Амаяк Акопян.
Проверенный продавец TPA и Capella, все в стекле по вкусным ценам
Дизайн полиграфии. Фотосъемка: свадьбы, дни рождения, поминки, корпоративы.
А меня грифин 25, всем устраивает. Вот только хочу следующий поменьше взять, 6 мл мне на день вполне хватает так что можно объёмом пожертвовать, так что если кому нужен продам 25 с верхним серебро, а вообще хороший бак со своими недостатками, поэтому и хочу взять такой же только маленький. Мне кажется идеальный бак ещё не придумали, и до этого ещё долго, да и не нужно это никому а то эта железка то по факту "вечная" и если бы её нормально сделали, то что продавать? Это как асфальт, если хорошо сделать, то в следующем году с голоду помрём![]()
"
Забор, *111111*, ни ламать!!!
" (С) cat_black
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
Всякое:
Покупаю никотин только тут ►Никотин оптом и в розницу
Отцы помогите советом. ;-)
В комплект к стандартному Гриффону прикупил для дома Гриффин 25.
Ставлю две спирали, сопротивление 0,36 Ом, далее прожиг и все по схеме.
Укладываю вату, накручиваю купол - моды выдают Atomizer Low.
Бак оригинальный, нигде никаких заусенцев, все ровно и красиво.Стойки купола не касаются.
Сталкивался с таким кто?
У кого в хозяйстве имеется Биллоу 3й, кто вкуснее? А то вот думаю поменять грифина 25го на билли 3 на 25мм...
Wismec Reuleaux RX200S + Billow V3 Plus
Кэшбэк сервис LetyShop
Dimas25RU, скорее всего спирали касаются купола. Проверяется очень просто. Без купола все ок, с куполом либо будет страшно скакать сопротивление, либо будет выдавать Atomizer short
---------- Сообщение отправлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:38 ----------
Билли не пробовал, но пробовал много всего остального. Самый вкусный - 25ый гриффин. Если он у тебя не течет и чувствует себя отлично, то лучше, пока что, не найти по вкусу, на мой взгляд![]()