Подскажите почему термоконтроль не работает, нержа ss 316, ставлю 200 градусов, 55 ватт, нажимаю fire а он меня в power кидает.joyetech evic-vtc mini, дае параллельки 0.4 нержа, 2.5 оправа, 7 витков, 0.12 ом
Сделал предзаказ
Куплю по факту
Присматриваюсь
Покупать не буду
Подскажите почему термоконтроль не работает, нержа ss 316, ставлю 200 градусов, 55 ватт, нажимаю fire а он меня в power кидает.joyetech evic-vtc mini, дае параллельки 0.4 нержа, 2.5 оправа, 7 витков, 0.12 ом
Кз.дозажать нужно койлы и посмотри при прожиге или все ок. Дай остыть после прожига койлам до комнатной температуры. Уложи вату и смочи ее, оставь открытыми на мин 5-10. После одевай все на базу. После залива жижи, накрути на мод, выбери режим ss, зафиксируй замком сопротивление и все должно быть хорошо
Последний раз редактировалось дет; 18.06.2016 в 22:47.
[B]❗️Цены упали❗️Ассортимент расширен❗️Вкусовые койлы и заготовки
под все виды девайсов! Ezdripper, дозатор для RDA ( производитель РФ)
Оригинальный стильный Mechmod QuazaR - Постоянный Контак, латунные в стаб.дереве
http://www.ecigtalk.ru/showthread.ph...ferrerid=63958[COLOR=#FF0000]
в четверг, в 11 часов утра поставил койлы, установил ватку... одна салфетка в машине, одна салфетка в кармане... сегодня решил ту, что в кармане заменить
---------- Сообщение отправлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:19 ----------
ой, сори опять не в ту тему...![]()
А сейчас, нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, чуда не произойдет! © Амаяк Акопян.
Проверенный продавец TPA и Capella, все в стекле по вкусным ценам
Дизайн полиграфии. Фотосъемка: свадьбы, дни рождения, поминки, корпоративы.
После прожига так и сделал,спирали раскаляются равномерно,замок на сопротивление ставил, пол бака выпарил на тк все было хорошо,поспал после смены,включаю мод парить а он не жарит,смотрю там вв 20 ватт,ставлю тк,а он мне опять вв.на 60 ваттах в вв при заряде примерно на 20% периодически пишет weak battery
Попробуй с нержи под тк сделать спейс койлы, не паралель. И все в той же последовательности. Это какой у тебя мод?
---------- Сообщение отправлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:28 ----------
На грифоне я в режиме тк попробовал спейскойлы намотать. Тоже вкусно и навалисто.![]()
[B]❗️Цены упали❗️Ассортимент расширен❗️Вкусовые койлы и заготовки
под все виды девайсов! Ezdripper, дозатор для RDA ( производитель РФ)
Оригинальный стильный Mechmod QuazaR - Постоянный Контак, латунные в стаб.дереве
http://www.ecigtalk.ru/showthread.ph...ferrerid=63958[COLOR=#FF0000]
woland88 попробуй подкрутить винтики, может контакт плохой быть.
JoyeTech evic-vtc mini.попробую обязательно,параллельки не очень понравилось мотать,очень точная работа по намотке и прожигу,клептон 0.4 нержа,а поверх 0.2 кантал показалось проще сделать и намотать,но как то не зашел. А 9 витков как то боялся все мотать,думаю столько провода и через такие маленькие ножки...
А сейчас, нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, чуда не произойдет! © Амаяк Акопян.
я вот подумал по поводу грифона сколько люде столько мнений советов по укладке распрессовки есть хорошие советы дельные есть с наездами по поводу этого гамнобака вот ели бы собраться всем допустим типа конференции по решению проблем и устранению неполадок грифона да с огромным количестом бухла вот это была бы драка.причем сходка была бы у нас в магадане
Последний раз редактировалось moods; 18.06.2016 в 23:52.
Гики конечно обосрались с качеством бака в погоне за прибылью. В таком виде ему цена не больше 7$ . Но тем немение, не жалею что купил этот набор очумелые-ручки.
Третий гриша на руках и третий так и манит: "Ну допили же меня!"![]()