Сделал предзаказ
Куплю по факту
Присматриваюсь
Покупать не буду

мужики, где там пин то заказать?
---------- Сообщение отправлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:35 ----------
так же было, один хрен сопли потом, сегодня одел оринг на базу и запресовал, но пин сломался) но пока вот 4 бака и сухо)
---------- Сообщение отправлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:37 ----------
вот как бы кольцо обдува заколхозить чтоб плотно было, как на сабтанке хотябы![]()

[QUOTE=ega196;8195290]мужики, где там пин то заказать?[COLOR="Silver"]
Вот держи http://www.safe-smoking.biz/GeekVape...Pin_p1938.html
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk

[/COLOR]
там минимум 10 баксов и еще доставка платная) и прикупить то больше нечего по конским ценам[/QUOTE]
Вот меня и бесит когда всё упирается в доставку и набор на определённую сумму![]()
На heavengifts.com можно ещё посмотреть
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk

А я из нержавейки 3х25 вкрутил прямо в стойку и ничего пока не ржавеет и не чернеет
---------- Сообщение отправлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:33 ----------
Я на базу одевал,тогда нет натяга в металле при запресовке,думаю быстро разболтается и садится она не до конца.
Что бы плотно было кольцо обдува под ним точат канавку под оринг снизу полотном от ножовки по металлу, но тогда фиксатор выбоасыыать.я когда базу хорошо запресовал оно туже стало коутиться пока сопли не натекут.

А сейчас, нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, чуда не произойдет! © Амаяк Акопян.
Проверенный продавец TPA и Capella, все в стекле по вкусным ценам
Дизайн полиграфии. Фотосъемка: свадьбы, дни рождения, поминки, корпоративы.

Намотал клэптон из кантала жила 0,5 обмотка 0,2, 6 витков. Пар очень горячий на 50вт.Как это исправить?
Последний раз редактировалось RaGula; 18.06.2016 в 00:58.